花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

Mate 联通B907 修改美化版 2013-12-07

[复制帖子标题和链接]

haorensjj  略有小成  发表于 2013-12-8 09:24:44 来自:浏览器
这个要顶一下呀,感谢楼主
强哥竞彩  渐入佳境  发表于 2013-12-8 09:28:29 来自:浏览器
看似不错,不知道实际应用怎么样
王瘦子  登堂入室  发表于 2013-12-8 10:30:19 来自:浏览器
正好需要,卸料。
花粉7030155  初窥门径  发表于 2013-12-8 10:37:53 来自:浏览器
下来试试
sunjingtao7996  独步江湖  发表于 2013-12-8 10:38:31 来自:浏览器

老大,你的刷机包,我不可以向system\app里面添加系统软件吗?我把官方B906刷机包中的HwQuickSearchBox.apk和odex两个文件用RE管理器复制黏贴到system\app里面,并且更改了权限,重启了手机,可是桌面上没有这个软件(华为融合搜索)的图标,小工具栏里也没有这个软件的插件,这是什么原因呢?我要怎么做呢?我就是为了向桌添加这个软件的插件,见下图。PS 从华为商店里面下载了融合搜索等软件的桌面插件都是4*1,应该5*1才是正好的,我真是想不出有什么办法了。

花粉7031006  初窥门径  发表于 2013-12-8 10:40:34 来自:浏览器
公告<>
订单配送短信线路调整通知
上海,深圳,广州装机服务已全面开通
gumo29  初窥门径  发表于 2013-12-8 10:47:17 来自:浏览器
下来刷刷感受下
花粉6734352  初窥门径  发表于 2013-12-8 10:56:17 来自:浏览器
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
sunjingtao7996  独步江湖  发表于 2013-12-8 10:56:54 来自:浏览器
KangVIP 发表于 2013-12-7 21:27
有莫名其妙的问题,还得wipe...

又得麻烦老大了,你的这个刷机包,我不可以向system\app里面添加系统软件吗?我把官方B906刷机包中的HwQuickSearchBox.apk和odex两个文件用RE管理器复制黏贴到system\app里面,并且更改了权限,重启了手机,可是桌面上没有这个软件(华为融合搜索)的图标,小工具栏里也没有这个软件的插件,这是什么原因呢?我要怎么做呢?我就是为了向桌添加这个软件的插件,见下图。PS 从华为商店里面下载了融合搜索等软件的桌面插件都是4*1,应该5*1才是正好的,我真是想不出有什么办法了。

花粉6699298  略有小成  发表于 2013-12-8 10:57:57 来自:浏览器

短信正常了没啊