花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

mate30 看视频出现黑屏闪退

[复制帖子标题和链接]

花粉136610650  新学乍练  发表于 2020-8-13 12:24:46 来自:浏览器

最新回复 2020-8-13 16:02:47

天猫苏宁8月份新买的Mate30看视频概率出现闪退和黑屏;
1.怀疑是不是翻新机或者问题机
2.垃圾苏宁开始说需要检测才能退款,但是既不说怎么检测,也不告诉检测,问就是不知道
3.打苏宁官方投诉电话后立马在线客服给了一个检测邮寄地址,运费自费
4.邮寄后收到苏宁在线客服通知说检测通过(手机有问题?)可以退款,但是需要等手机入库了才能退款
我想问下苏宁,手机既然检测通过了如不入库是你们的问题和我有什么关系;既然你们收到货了也检测通过了为啥我要等你们入库,就是这样对待消费者的吗?
A织梦行云  花粉分区版主  发表于 2020-8-13 14:09:36 来自:华为nova 7 Pro 5G
软件使用异常
设置~应用~应用管理~视频软件~存储~删除数据,重启应用即可!

如果可以帮助到你,麻烦帮忙点个答案有用,谢谢!
喜欢晴天的小桃子  花粉帮帮堂  发表于 2020-8-13 14:57:04 来自:浏览器
楼主你好,理解您的感受,建议您联系苏宁那边的相关人员进行反馈。
huafen917803619  初窥门径  发表于 2020-8-13 15:02:08 来自:浏览器
我的不是黑屏,而是到锁屏界面,好烦,也不知道找谁解决
花粉136610650  新学乍练  发表于 2020-8-13 16:02:47 来自:浏览器
huafen917803619 发表于 2020-8-13 15:02
我的不是黑屏,而是到锁屏界面,好烦,也不知道找谁解决

现在的卖家都是大爷,一个个客服都是机器人,你问东他说西;这种垃圾流氓公司怎么活到现在的