花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

大屏5G,娱乐至上!荣耀 Play4一起来造

[复制帖子标题和链接]

风雪湮灭  搞机社达人  发表于 2020-8-11 22:24:14 来自:荣耀Play4 5G

最新回复 2020-12-9 20:23:59

大家好,我是风雪湮灭!好久不见哦~最近工作有点儿忙~
好了,不啰嗦了!作为一个搞机er,咱们还是直接上测评吧!
这次给大家带来了荣耀 Play4的体验测评!一起来看看吧!

一看:“温润如玉”的外貌、以及一个6.81英寸的大屏幕
荣耀play4带有一块6.81英寸超小孔径媚眼屏,这个尺寸相对于普通手机已经很大了,前置摄像头的单开孔在左上角,很小的一个!这是一块LCD屏幕,作为LCD"党"的一员,当然喜欢!

再来看背壳,风雪这个是"冰岛幻境"的配色版本!

淡淡的蓝色和粉色杂糅在一起,在阳光折射下,光影闪现!再加上经过圆润处理的棱角,如玉般温润,很有质感!

二玩:6400万锐力四摄,想拍就拍
影像系统硬件上堆料十足!64M主摄+8M广角+2M景深+2M微距。

主摄:1/1.7大底、64M超清直出、高清夜景、极暗光夜拍、高清抓拍、4K高清视频防抖;以及防畸变超广角+微距+景深,足够驾驭各种场景的摄影需求;想怎么造就怎么造!

以上样张

三造:天玑800 SOC+VC液冷散热+4300mAh大电池+22.5W超级快充,随心造
作为一个当代年轻人,怎么可能不玩游戏呢!

g12 0.png

以下风雪实测的帧率数据,可以说非常稳!

另外,4300mAh的大电池再配上22.5w的超级快充,放心去玩吧!

写在最后:千元5G,年轻人的时尚选择
5G时代,一个都不能少!双频5G不用担心网络升级带来的困扰,另外还有华为自研的5G AI智慧节电技术,在满足高速上网需求的同时也保证了资源的合理利用!这款荣耀Play4作为千元档的5G手机,可以说非常有性价比!

这么能玩的千元5G手机!你,还在等什么!

感兴趣的可以点击直达--->荣耀Play4

来自群组: 不正经搞机社

评分

huafen322202440 + 25 + 12
孤绝行者 + 25 + 12

孤绝行者  略有小成  发表于 2020-8-12 20:51:32 来自:荣耀X10 Max 5G
沙场点兵砺青春,深夜搞机正当时

什么时候能加入语音唤醒,语音助手功能就好了  发表于 2020-12-9 20:23
风雪湮灭  搞机社达人  发表于 2020-8-12 17:24:37 来自:浏览器
@香菇少女 香菇靓靓,请上座~谢谢~
香菇少女  天下无双  发表于 2020-8-12 17:32:57 来自:浏览器
分割线帅

谢谢支持  发表于 2020-8-12 17:39
哈哈自己做的gif分隔符  发表于 2020-8-12 20:34
烟花易冷说好不哭  搞机社达人  发表于 2020-8-12 18:34:01 来自:荣耀X10 5G
支持支持

干得漂亮。。哈哈。。谢谢支持  发表于 2020-8-12 19:09
你家墨生  搞机社达人  发表于 2020-8-12 18:45:00 来自:浏览器
支持支持

优秀!谢谢支持  发表于 2020-8-12 19:10
huafen322202440  略有小成  发表于 2020-8-12 20:31:04 来自:荣耀8
啧啧啧

恋星辰  神功盖世  发表于 2020-8-12 20:44:05 来自:浏览器
看看

谢谢支持  发表于 2020-8-13 09:36
伏牛山下小牧童  自成一派  发表于 2020-8-13 08:26:34 来自:浏览器
感谢分享

谢谢支持  发表于 2020-8-13 09:36
游山2玩水  已臻大成  发表于 2020-8-13 10:47:15 来自:浏览器
感谢楼主无私的分享

谢谢支持  发表于 2020-8-13 13:00