花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【玩机Showtime】官方玩机直播栏目上线预告,参与回复你想看的内容,赢取华为手环

[复制帖子标题和链接]

huafen499781498  自成一派  发表于 2020-8-6 12:37:19 来自:华为nova3e
【玩机Showtime】直播中我想看:玩机最重要的一点是少不了新老更替,新旧手机如何完美转换呢?想看演示手机克隆及过程中的注意事项?
比威武多三分  已臻大成  发表于 2020-8-6 15:42:27 来自:荣耀V8 KNT-UL10
【玩机Showtime】直播中我想看:很喜欢EMUI10.1的屏幕共享功能,不仅可以帮助家人还可以办公交流文案,想看演示屏幕共享的使用场景

我想在直播中看新产品的评测和各种黑科技的演示  发表于 2020-8-11 09:48
小鱼儿1690789  自成一派  发表于 2020-8-6 17:21:59 来自:浏览器
【玩机Showtime】直播中我想看:华为手机和平板、PC、穿戴智能产品、智慧屏、AI音箱、耳机、VR、车机,以1+8+N的模式进行万物互联互控,充分展示智能家居给生活带来的便利。
我是江湖  评测骑士团  发表于 2020-8-6 21:46:52 来自:荣耀9 美得有声有色
【玩机Showtime】直播中我想看:问题解决方法
叫我张铁柱张铁牛都行  已臻大成  发表于 2020-8-7 19:20:19 来自:荣耀V10 我AI的快

【玩机Showtime】直播中我想看:多彩灭屏显示是如何设置的?如何设置不同时间段显示。
叫我张铁柱张铁牛都行  已臻大成  发表于 2020-8-7 19:20:31 来自:荣耀V10 我AI的快

【玩机Showtime】直播中我想看:全套华为智能家居产品的使用体验。
离人上千秋  渐入佳境  发表于 2020-8-7 19:22:52 来自:荣耀20S
【玩机Showtime】直播中我想看:新品的开箱,测评,包括新机的拆解,实用功能的演示等等。以上就是我个人比较看重的了,望采纳
huafans01260278517  略有小成  发表于 2020-8-7 20:14:00 来自:华为Mate10
【玩机Showtime】直播中我想看:想看看前后双景摄像的玩法,以及其使用方法详解和场景体验。
huafen986732387  略有小成  发表于 2020-8-7 20:14:44 来自:荣耀30 5G
【玩机Showtime】直播中我想看:打王者荣耀
泪之霓裳  独步江湖  发表于 2020-8-7 20:36:30 来自:荣耀30 Pro 5G
【玩机Showtime】直播中我想看:1+8+n是如何做到紧密链接的?