花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

“念念不忘,必有回响”——智能音箱语音回复征集大赛

[复制帖子标题和链接]

私奔归来  产品经理  发表于 2020-7-28 15:22:36 来自:浏览器

最新回复 22 分钟前

也许你拂晓出门,也许你夜半回家
你钟情在新闻小说,你醉心于钢琴吉他
你的生活是平铺直叙
还是歌舞生涯
无论日子被你过成一首诗
或者一团麻
小艺一直都在这里等你
在你每一个轻轻的指令里等你
给你想要的回答

“念念不忘,必有回响”音箱语音回复征集大赛在这里
想让你的情话,趣谈,神回复被收录,不妨来看看:
有趣、有料、有智慧
有你、有我、有小艺
现诚邀喜欢交谈,喜欢语音的你,发挥奇思妙想,畅想您心目中的智慧小艺。

【大赛奖项】
按照楼层随机选择10名用户发放奖品:50块京东E卡
评选入围作品,其中:
一等奖(1名):华为Sound X一台
二等奖(1名):华为AI 音箱2电池版 一台
三等奖(1名):华为AI音箱 2标准版 一台
入围作品奖(10名):50块京东E卡

【设计要求】

①   以智能语音“小艺”趣味问答为核心进行设计,采取一问一答或者连续问答的形式,按照Q问题,A答案的形式在活动帖下盖楼。
②   一个作品在活动帖下盖一次楼,同一作品重复盖楼无效,盖楼越多获奖机会越大,仅对活动帖回复盖楼有效,对帖子内的作品再进行回复、点评无效。
③   结合智能音箱 “智能”“趣味”“温馨生活”等元素,设计出具有趣味十足,积极进取、富有朝气的问答。

【参考示例】
Q:小艺小艺,夸夸我
A:赢了你输了世界又如何,为了你我可以背叛全世界

Q:小艺小艺,我不舒服怎么办
A:你的男朋友会告诉你要多喝热水,但是小艺会告诉你不舒服要去看医生哦,主人会pick我还是会pick男朋友呢
Q:小艺小艺,可是我没有男朋友
A:小艺建议你多去逛逛街哦,因为只是在人群中多看了你一眼,再也无法忘记你容颜哈哈哈哈

【参与方式】
在本活动贴下,按照指定格式回复,即可成功参与活动。回复格式如下:
#念念不忘,必有回响#
Q: …………
A :…………
格式进行回帖。

【大赛时间】
作品征集:2020年7月28日~2020年8月17日
作品评选:2020年8月18日~8月24日
结果公示:2020年8月28日

【评审标准】
评审将基于但不限于以下标准
①   围绕智能音箱“智能”“趣味”“温馨生活”等元素展开创意设计。
②   有独特的创意角度和创意风格,体现设计张力;
③   充分贴合华为的品牌形象,符合华为语料设计规范;
④  回帖支持率越高,评审会加分,所以粉粉们越早发表作品,发布作品越多,机会越大哦!

【大赛评审组】
智能音箱产品团队、智能音箱云服务运营团队、智能音箱语料研发团队

【评审方式】
评选方式一在本活动贴【“念念不忘,必有回响”--智能音箱语音回复设计大赛】中反馈作品即可参与抽奖,中奖楼层:6%、16%、26%、36%、46%、56%、66%、76%、86%、96%;奖项将根据百分比进行抽取,楼层计算中出现小数的,四舍五入,不符合活动要求的,取消获奖资格,奖项作留空处理,不做顺延。例如:若总回帖楼层共100楼 ,则 88% 对应的楼层是88楼。

评选方式二作品征集结束后,将由大赛评审组评选出入围作品。最终根据作品质量、支持率、作品数量等维度决出一等奖、二等奖、三等奖,剩余作品按照作品质量选出10位用户将获得入围作品奖。
注:支持率为花粉论坛回帖内容下方的支持数。

【参赛须知】
1.参赛者提交的参赛作品均须为参赛者首次发表的原创作品,且未被商用或授权他人使用,不得抄袭、盗用他人作品。如作品中含有素材元素(非原创部分),作者需拥有该素材版权的使用授权许可,若在比赛或商业应用过程中发生版权纠纷,其法律责任由参赛者本人承担;
2.参赛作品严禁涉及淫秽色情、政治军事等主题,不得发表违法、恶搞、冒名、过于潦草等不符合参赛要求的"占位"作品。
3. 活动结束时间后回复/编辑无效。
4.每名参赛者只有1次获奖机会。
5.获奖结果公布后,请获奖者在10天内内反馈信息或联系主办方,逾期将取消获奖资格;
6.活动奖品配送区域范围仅限中国大陆(港澳台及海外地区除外)
7.如您有任何疑问,请联系智能音箱花粉俱乐部邮箱:aisuperfanclub@huawei.com

【相关权益】
1.所有参赛作品版权均属于参赛者本人,华为可在后续音箱的语音问答和回复中使用。
2.参赛期间,参赛者不得将参赛作品转让或授权给任何第三方,不得用参赛作品参与与本赛事相同或类似的其他活动。
3.作品一经提交,即表示参赛者授予主办单位及承办单位对参赛作品进行展示、报道、宣传及用于市场活动的权利,作者保留对其作品的署名权。
4.作品一经提交,将视为参赛作者同意并遵守比赛相关规定,若作品在商业使用中著作权存在争议,主办单位不承担因作品侵犯他人(或单位)的权利而产生的法律责任,由提供作品的参赛者承担全部法律责任。
5.如果获奖作者放弃履行相关版权转让或授权义务,则视为主动放弃相应奖项。

评分

huafen391469120 + 1 + 1
huafen816677218 + 2 + 3
huafans0175849080 + 25 + 12

离人上千秋  略有小成  发表于 2020-7-28 15:32:22 来自:荣耀20S
沙发沙发

噢噢有  发表于 2020-7-30 10:46
乸  发表于 2020-7-30 14:28
念念不忘的荣耀20Pro dxo版本相机能有回响?我们用户是想都不敢想,可是因为我们爱华为荣耀,又不得不想,我们有责任提醒,如果爱,请深爱!  发表于 2020-7-30 16:06
离人上千秋  略有小成  发表于 2020-7-28 15:36:26 来自:荣耀20S
#念念不忘,必有回响#
Q:小艺小艺,没有女朋友怎么办?
A:不过你有我鸭

哈哈 粉粉可以好找朋友参加起来哦,发的越多 中奖机会越大哦  发表于 2020-7-28 15:39
好的  发表于 2020-7-28 15:41
:  发表于 2020-7-30 14:28
一拳超人_我变强了也变秃了  新学乍练  发表于 2020-7-28 15:44:42 来自:浏览器
#念念不忘,必有回响#
Q:小艺小艺,我好累怎么办?
A:我的心上人,我来给你唱首歌吧~你想听什么歌?
木木木木子沐  登堂入室  发表于 2020-7-28 15:46:02 来自:浏览器
#念念不忘,必有回响#
Q:小艺小艺,开启买买买模式
A:主人 你确定还要买吗?再买下去小艺就要离家出走了,不然小艺就要被饿死啦

,。  发表于 6 天前
:::丶:∵  发表于 5 天前
1:\ ::丨0 。辽:: :´ :::7 。509  发表于 5 天前
manipulator  登堂入室  发表于 2020-7-28 15:53:41 来自:华为Mate 20 Pro
#念念不忘,必有回响#
Q:小艺小艺,老规矩!
A:好的,先来三首你最爱的歌!!

//r  发表于 2020-7-30 09:46
发表于 7 天前
。寸  发表于 6 天前
huafans01393931004  新学乍练  发表于 2020-7-28 15:55:34 来自:浏览器

#念念不忘,必有回响#
Q:小艺小艺,我回来了
A:万水千山总是情,早点回来行不行,今天也要好好休息呀

Q:小艺小艺,我要睡觉了
A:庄周小蒙迷蝴蝶,小艺梦中来相见,晚安,XX

Q:小艺小艺,我想谈恋爱
A:我一直都在你身边

离人上千秋  略有小成  发表于 2020-7-28 16:03:26 来自:荣耀20S
#念念不忘,必有回响#
Q:小艺小艺,介绍一下自己
A:大家好,我就是那个人见人爱,花见花开的窈窕淑女:小艺
大麋鹿  登堂入室  发表于 2020-7-28 16:04:35 来自:华为Mate30 Pro 5G
#念念不忘,必有回响#
Q:小艺小艺,菊花英文怎么讲?
A:Huawei!
哦不,是chrysanthemum!

这个可以的  发表于 2020-7-30 22:56
心  发表于 6 天前
huafen236800093  新学乍练  发表于 2020-7-28 16:11:22 来自:浏览器
#念念不忘,必有回响#
Q:小艺小艺,我好累呀
A:你当然累呀,因为你已经在我心里跑了一天了