花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

p40pro拍照细节差,放大模糊?亏你们说得出口。

[复制帖子标题和链接]

听风无心  独步江湖  发表于 2020-7-25 23:20:38 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
所以说无知者无畏,越是小白越会嚷嚷,放人家手里是神器,放他手里就是个棒槌,你就是给他个哈苏也是抱怨声一大片。 IMG_20200725_224421.jpg IMG_20200725_224416.jpg IMG_20200725_224324.jpg IMG_20200725_222326.jpg IMG_20200725_224250.jpg IMG_20200725_224303.jpg IMG_20200725_204801_mh1595681558495.jpg IMG_20200725_205759_mh1595684874386_mix01.jpg IMG_20200725_205930_mh1595684436692_mix01.jpg

最后一张很有感觉  发表于 2020-7-25 23:56
高手,谢谢支持!  发表于 2020-7-27 16:24
那个100圆是用微距拍的吗  发表于 2020-9-28 19:28
SinceTam  炉火纯青  发表于 2020-7-25 23:41:40 来自:浏览器
拍的好看被说偏色,拍的真实被说细节差,无论怎么样都能被说,感觉现在P40论坛乌烟瘴气的,技术贴没几个,无论打开想看看别人的作品都估计不愿意发怕被说了,哎

自己觉得好看就发,在意别人说什么干嘛  发表于 2020-7-26 00:01
自己觉得好看就发,在意别人说什么干嘛  发表于 2020-7-26 00:01
主要没几个好像你这样经常分享你认为好看的图了,大部分都是在吐槽  发表于 2020-7-26 09:48
周沐沐  略有小成  发表于 2020-7-25 23:42:36 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
我就比较喜欢它的莱卡 鲜艳  他们说要真实?逗我啊  真实好看么?????????你要真实干嘛不买苹果 丑的一批的图片 IMG_20200723_191454.jpg

别说还真买了。返璞归真,因果循环,一向如此  发表于 2020-7-26 22:14
早晚你会把话反起来说,别急。  发表于 2020-7-26 22:16
有好几个说莱卡过于鲜艳了,我都笑死了,不鲜艳那是莱卡吗?稍微有点鲜艳的那叫偏色,莱卡的鲜艳就是这个味。  发表于 2020-9-30 10:05
铂金涅槃  炉火纯青  发表于 2020-7-25 23:43:54 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
支持楼主
铂金涅槃  炉火纯青  发表于 2020-7-25 23:45:17 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
请指教 IMG_20200718_092718.jpg IMG_20200718_092634.jpg IMG_20200718_185334.jpg IMG_20200627_200939.jpg IMG_20200627_200352.jpg IMG_20200409_170123.jpg IMG_20200214_090720.jpg

很好,谢谢支持。  发表于 2020-7-26 10:04
我想问一下,倒数第二张的水流,是如何拍出来的  发表于 2020-9-30 10:57
大熊hz  渐入佳境  发表于 2020-7-26 00:20:36 来自:HUAWEI P40 Pro+ 5G
没发现细节问题,但是主摄感觉偏色确实比较厉害,刚从mate 30pro上转过来,30广角和主摄都比较准。现在用p40p+白天有点发蓝,晚上有点发黄。下图第一张主摄,第二张广交。 IMG_20200725_095048.jpg IMG_20200725_095055.jpg
oppo沈义人  渐入佳境  发表于 2020-7-26 10:03:02 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
他们用佳能也是那样
隔壁滴老樊  炉火纯青  发表于 2020-7-26 10:53:19 来自:HUAWEI P40 Pro+ 5G
我怀疑我用了个假的Pro+

不用怀疑,多试多练。  发表于 2020-7-26 12:11
听风无心  独步江湖  发表于 2020-7-26 12:21:16 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
同样道理,不会开车的人把车开河里去了,只会抱怨刹车设计不合理,视野不好垃圾车,根本不会抱着自我反省的态度来看待这个世界。

话粗点,就是逼歪怪桶。  发表于 2020-7-28 15:50
顾蕴扉  渐入佳境  发表于 2020-7-26 12:44:18 来自:华为Mate30 Pro 5G
这手机拍照真牛批啊