花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[2020系列]

触控板右侧

[复制帖子标题和链接]

huafen194022316  初窥门径  发表于 2020-7-23 09:15:45 来自:浏览器

最新回复 2020-7-23 15:59:34

前天刚买的huawei Mateboo13 2020款 ,发现触控板右侧第一次按感觉有东西阻挡,都是平的,要大点力气,就像那种金属摩擦的声音,之后就是那种小点声音的哒哒声,听说这个是正常的,悬臂梁结构式的。
右键只要一会不按,就会发现这种情况,会出现按不下去的情况,要用大点力,声音就像是金属摩擦声。

这是怎么回事,望求解????
快跑卤蛋七号  花粉帮帮堂  发表于 2020-7-23 09:46:07 来自:浏览器
楼主你好,根据你的描述如果影响到您日常使用的话建议你备份数据去服务店检测一下。
下面是常用链接,如有需要,请点击~
服务店
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
保修政策
保修状态查询
官方零售店
huafen194022316  初窥门径  发表于 2020-7-23 09:46:46 来自:浏览器
自己顶自己,还望有专业人士解答》
huafen194022316  初窥门径  发表于 2020-7-23 09:47:45 来自:浏览器
快跑卤蛋七号 发表于 2020-7-23 09:46
楼主你好,根据你的描述如果影响到您日常使用的话建议你备份数据去服务店检测一下。
下面是常用链接,如有 ...

前天刚买的,很明显是质量问题,是不是全免费啊
huafen194022316  初窥门径  发表于 2020-7-23 09:53:55 来自:浏览器
只有我有这种情况嘛,伤心。。。。
huafen194022316  初窥门径  发表于 2020-7-23 10:48:41 来自:浏览器
还有人吗!这种情况多不多啊,你们都没有吗
快跑卤蛋七号  花粉帮帮堂  发表于 2020-7-23 11:40:09 来自:浏览器
huafen194022316 发表于 2020-7-23 09:47
前天刚买的,很明显是质量问题,是不是全免费啊

如果非人为原因导致的可以保修的,具体的还需要您备份数据去服务店检测啊,具体结果以服务店出具的检测结果为准。
huafen194022316  初窥门径  发表于 2020-7-23 15:59:34 来自:浏览器
自己顶自己