花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

手机无法连接电脑

[复制帖子标题和链接]

花粉186562533  新学乍练  发表于 2020-7-21 10:00:38 来自:浏览器

最新回复 2020-7-24 14:08:54

使用数据线连接电脑后,只能充电,无法传输数据。点进去选择传输文件,又自动变成仅充电
huxuebing  独步江湖  发表于 2020-7-21 10:03:33 来自:荣耀V20
你的可以
云朵上的棉花糖  花粉帮帮堂  发表于 2020-7-21 10:10:27 来自:浏览器
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您是电脑上使用的华为手机助手连接呢还是数据线直接连接的电脑的?为更好地分析处理您的问题,请您详细描述一下,帮您排查。期待获得您更详细的说明。
花粉186562533  新学乍练  发表于 2020-7-21 10:18:40 来自:浏览器
云朵上的棉花糖 发表于 2020-7-21 10:10
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您是电脑上使用的华为手机助手连接呢还是数据线直接连接的电脑的? ...

开始是直接连接,没有用,然后用电脑下载了华为助手,提示未连接,但是我开启usb调试模式会有弹窗,但是还是未连接,对了,手机上下载了投屏助手的。不知道是否冲突。

楼主,请打开“允许HiSuite通过HDB连接设备”开关,位于 “设置”-“安全和隐私”-“更多安全设置”。如果还是无法解决您的问题,请您再点评反馈。  发表于 2020-7-21 16:25
没有用的,都是打开的。  发表于 2020-7-21 19:43
楼主您好,请重新安装华为手机助手,并将手机和电脑重新连接试一下。  发表于 2020-7-24 14:08
深巷孤伴i  独步江湖  发表于 2020-7-23 19:06:05 来自:荣耀V20
确实不能链接电脑,我下载了华为手机助手都能用