花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

Mate9 不断重启,系统显示异常,紧急备份的兄弟进

[复制帖子标题和链接]

花粉3256188  略有小成  发表于 2020-7-12 20:12:05 来自:浏览器

最新回复 2020-7-13 00:31:58

更新到最新9288系统,双清,问题还是没解决,打电话给客服叫我拿去售后服务处,说我的硬件坏了,奉劝各位别更新系统,就这么用吧,我是更新到9200才出现的问题。
婴儿般无节Cao  初窥门径  发表于 2020-7-12 20:49:01 来自:华为Mate 9
啥叫“集体”?我没遇到,不过两年前遇到过“频繁重启”,那是因为空间问题和电池问题同时作用导致的,那是我自己的问题,后来经常即使清理空间,每天两三次清理,然后就好多了,再后来忍痛删掉很多有特殊用途却不常用的软件,才算彻底好了!偶尔装兜里它自己来个重启,大不了输一遍锁屏密码,三五秒钟而已,又不耽误事!

至于你这个连续重启,先考虑是不是空间,如果不是,换电池!当你电池用尽,那你就必须时刻插充电宝,不然你就是中断半秒钟都直接黑屏关机!
你猜大笨蛋  略有小成  发表于 2020-7-12 21:48:57 来自:华为Mate 9
关机按音量加健加关机键从新双清从刷系统
huafans01207966044  已臻大成  发表于 2020-7-13 00:31:58 来自:华为P30
那个界面应该有恢复系统选项啊,备份后恢复系统看看