花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

<翻牌吧!花粉>第59期,对话EMUI10.1产品经理,体验焕然一新全场景生活

[复制帖子标题和链接]

Time泪  已臻大成  发表于 2020-7-13 19:48:53 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我想问劲哥:EMUI10.1的智能语音能不能增加一些彩蛋,比如说开启自爆模式会有倒计时的语音出来。
诗人物语  略有小成  发表于 2020-7-13 19:50:25 来自:荣耀V10 我AI的快
华为人才济济,希望把系统的UI做好一点,交互体验需要再提升。
cqstarl  随手拍达人  发表于 2020-7-13 20:05:22 来自:浏览器
我想问劲哥:有粉友说,960机型不可能升级到EMUI10了,已经被你们遗弃了,是这样的吗?
HW张探花  独步江湖  发表于 2020-7-13 20:09:46 来自:荣耀9X
有些建议望华为认真参考:https://cn.club.vmall.com/forum. ... ad&tid=21903674
huafen755633196  初窥门径  发表于 2020-7-13 20:20:22 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
你们蓝牙连接车载蓝牙,有断断续续的现象吗?10.1版本的
huafans01353709318  略有小成  发表于 2020-7-13 20:20:48 来自:华为Mate 20
我想问劲哥:
华为hicar在全场景车机布局上是怎么样的?和其他车机系统相比有什么优势,未来哪些车企/车型会支持呢?
lsh_fh  高校花粉达人  发表于 2020-7-13 20:21:26 来自:华为Mate30 Pro 5G
我想问劲哥:
EMUI10.1可不可以把自定义语音助手唤醒词加回来呀,因为咱们现在的智能家居越来越完善了,所带来的需要小E小E的时间越来越多了,同时带来的智能家居助手与手机语音助手的冲突,个人感觉还是多一个自定义唤醒或者DIY自定义,更加方便,更加智能一点。
滑稽菌  初窥门径  发表于 2020-7-13 20:25:12 来自:荣耀 Play4T Pro
md,荣耀play4TPro什么时候更新啊
huafans01255645452  登堂入室  发表于 2020-7-13 20:25:25 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
荣耀note10啥时候升级EMUI10啊
huafen71156757  略有小成  发表于 2020-7-13 20:25:33 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
算了吧,note10目前10都没用,还10.1