花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

<翻牌吧!花粉>第59期,对话EMUI10.1产品经理,体验焕然一新全场景生活

[复制帖子标题和链接]

生物化学狗  独步江湖  发表于 2020-7-10 17:49:43 来自:荣耀20S
支持支持
琼荀  登堂入室  发表于 2020-7-10 17:50:11 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
荣耀note10连10都不配?还970旗舰机,骑在你马头上了?

荣耀都成旗舰机了?  发表于 2020-7-11 00:24
是荣耀的旗舰机  发表于 2020-7-11 11:14
note是旗舰?你怕不是在开玩笑  发表于 2020-7-11 14:04
轻寒暮雪er  花粉女生  发表于 2020-7-10 17:53:06 来自:荣耀V10 我AI的快
支持
泪之霓裳  炉火纯青  发表于 2020-7-10 17:53:08 来自:荣耀30 Pro 5G
我想问劲哥:
屏下指纹动效以后会支持下载更多的动效吗?
智慧分屏只有现在这种方式(本人用之前的指关节习惯了,有时候一下不习惯这种方式,可不可以同时支持指关节分屏和智慧分屏)打开吗?什么时候能够支持多个窗口(电脑的那种多窗口)呢?什么时候能够调节大小呢?

大小都不能调节!!!!吓!!这方面比起vivo差远了!自我感觉华为除了系统其他还算好  发表于 2020-7-13 23:12
huafen316313325  渐入佳境  发表于 2020-7-10 17:53:46 来自:荣耀20S
Eve_刘  渐入佳境  发表于 2020-7-10 17:55:43 来自:浏览器

我想问劲哥:作为一个煲剧的人来说,常常因为切换设备要重新打开视频,还要拉进度条,十分苦恼,然后我就发现了EMUI10.1有个让我惊喜的功能,就是多设备控制中心,可以在手机上看视频、听音乐和畅连通话时,系统智能推荐附近设备,一键切换,完美解决!请问劲哥,请问是怎样才能让这些不同的系统和设备可以做到这无缝切换呢?当初是出于什么样的设想来做这个功能?劲哥你也爱煲剧吗?
小鱼儿1680  炉火纯青  发表于 2020-7-10 17:56:04 来自:荣耀8 FRD-AL00
我想问劲哥:
视频通话中可以共享屏幕这个功能非常使用,以后的系统版本中是否会继续保留这个功能?
一苏淼  登堂入室  发表于 2020-7-10 17:57:36 来自:浏览器

我想问劲哥:EMUI 10.1 首获手机操作系统国内最高等级20安全认证 CC EAL4+同时也是商用OS内核最高等级安全认证,这样高级的安全等级与其他厂商的安全等级有啥区别?我们做了哪方面的工作来确保这些安全认证,其中又有没有遇见一些有趣的故事呢
huafen617436988  新学乍练  发表于 2020-7-10 17:58:35 来自:浏览器
huafen706406070  略有小成  发表于 2020-7-10 18:04:12 来自:荣耀9X

我想问劲哥:为什么emui不能多听取一下用户意见添加改进某些功能?为什么低端机型对比高端机型即使不是硬件限制也缺失某些特性功能(如密码保险柜,多屏协同)?

同问  发表于 2020-7-18 08:16