花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[资源分享]

kwgt《草莓杯》甜甜的通知栏插件免费分享

[复制帖子标题和链接]

小吴冲冲冲  神功盖世  发表于 2020-7-8 16:17:24 来自:浏览器

最新回复 11 小时前

往期截止部分插件请联系小助手获取@苏玖玖丫  日常表白bobo小仙女@爱吹泡泡的比巴卜

关键词(草莓杯),亮度条兔子是主题自带,主题用的是@Jesoncat大大的tewu兔和@筑檐设计大大的甜心兔萌酱,感谢大大们出了那么好看的主题!  
QQ图片20200708161159.jpg QQ图片20200708161153.jpg

新手教程传送门:[url=kwgt 【新手小白的使用教程】@【超级详细】的视频版来啦! https://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24009598 (出处:花粉俱乐部)]通知栏详细新手视屏教程[/url]

礼貌拿,敷衍回复会被拉黑,再次强调敷衍回复会被拉黑,比如:111、好、赞、。。。,等。喜欢可以多多赞赏小吴,谢谢啦

链接失效即截止,截止请联系小助手获取@苏玖玖丫

链接在这里

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

每一个插件我都用心做了,每一条评论我都会看,请不要敷衍回复我好么?敷衍会被拉黑,说过了
《禁止二传二改商用引流,捉到打哭》

评分

huafans01334425007 + 6 + 6
极夏千阳 + 10
huafen207246034 + 2

小吴冲冲冲  神功盖世  发表于 2020-7-8 16:25:48 来自:浏览器
前排喊姐妹@苏玖玖丫 @爱吹泡泡的比巴卜

截止插件联系玖玖小助手ya
huafen692417778  登堂入室  发表于 2020-7-9 16:08:50 来自:华为Mate30 5G
感谢分享!

好看  发表于 2020-8-4 23:13
想抱朱正廷的冲动  略有小成  发表于 2020-7-9 16:09:08 来自:YAL-L21
感谢分享
泠泠呀  登堂入室  发表于 2020-7-9 16:09:10 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
谢谢分享,可可爱爱的
huafans01375282975  初窥门径  发表于 2020-7-9 16:12:21 来自:nova4e 3200W立体美颜
可爱的作者我来了我抱走了

muaヽ(*´з`*)ノ搬走吧  发表于 2020-7-9 16:30
huafen332160159  初窥门径  发表于 2020-7-9 16:15:49 来自:荣耀20青春版

下次不许发表情啦!!系统会判定敷衍哈哈哈  发表于 2020-7-9 16:30
原諒我剛剛看見  发表于 2020-8-13 23:04
huafans01307646185  新学乍练  发表于 2020-7-9 16:17:47 来自:nova 5i 2400万AI四摄
好可爱谢谢分享
幼稚园新童鞋QTQ  新学乍练  发表于 2020-7-9 16:20:13 来自:V1818A
huafans01289511725  初窥门径  发表于 2020-7-9 16:22:43 来自:华为畅享 10e
谢谢