花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[资源分享]

kwgt<冰凉水蜜桃>桌面时钟插件免费分享

[复制帖子标题和链接]

小吴冲冲冲  登峰造极  发表于 2020-7-8 15:53:24 来自:浏览器

最新回复 4 天前

PicsArt_07-05-12.06.29.png QQ图片20200708153113.png QQ图片20200708153257.png QQ图片20200708153052.png
往期截止部分插件请联系小助手获取@苏玖玖丫  日常表白bobo小仙女@爱吹泡泡的比巴卜

关键词(冰凉水蜜桃),

插件介绍
时钟简约百搭,做了冰透处理,中间四个小图标点击可切换,点击时钟进入时钟界面。

新手教程传送门:[url=kwgt【新手小白的[桌面]插件使用视屏教程来啦】@超详细! https://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24076688 (出处:花粉俱乐部)]新手桌面插件安装教程[/url]

礼貌拿,敷衍回复会被拉黑,再次强调敷衍回复会被拉黑,比如:111、好、赞、。。。,等。喜欢可以多多赞赏小吴,谢谢啦

链接失效即截止,截止请联系小助手获取@苏玖玖丫

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

huafen170381875 + 1 + 1
huafen990318273 + 1 + 1
huafen665802661 + 1

小吴冲冲冲  登峰造极  发表于 2020-7-8 15:56:09 来自:浏览器
每个插件我都是用心做的,每条评论我都会看的,所以敷衍评论拿链接的你们心不痛吗?
忘了补充了,禁止二传二改商用引流,小可爱们自己用就好啦。喜欢可以多多赞赏我哦

好看  发表于 2020-7-11 19:49
泠泠呀  登堂入室  发表于 2020-7-9 16:22:20 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
粉粉嫩嫩就很可爱
huafen543930054  初窥门径  发表于 2020-7-9 16:23:46 来自:华为畅享20 Pro
爱了
素乙之君  登堂入室  发表于 2020-7-9 16:33:05 来自:华为Mate30 5G
好好看
huafen822651806  登堂入室  发表于 2020-7-9 16:33:56 来自:荣耀畅玩8A
好好看,好少女心啊!
huafen673958130  略有小成  发表于 2020-7-9 16:46:56 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
好看好看,可爱
中二神忘安  登堂入室  发表于 2020-7-9 16:48:15 来自:荣耀30 5G
谢谢分享吖
huafen016705433  登堂入室  发表于 2020-7-9 17:00:27 来自:华为P30 Pro
好看的
huafen735251660  登堂入室  发表于 2020-7-9 17:04:11 来自:华为畅享10S
爱了爱了喜欢