花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

不限方向,放肆开跑!分享运动轨迹,与荣耀手表2一起见证夏日活力!

[复制帖子标题和链接]

huafen603066793  渐入佳境  发表于 2020-7-8 12:23:23 来自:M2 E
支持
dienyu  已臻大成  发表于 2020-7-8 12:25:45 来自:荣耀8 FRD-AL10
支持一下
huafans01178333132  初窥门径  发表于 2020-7-8 12:27:45 来自:荣耀V10 我AI的快
我的运动轨迹是永不言败的青春,流汗身轻心亦宽,腾挪起坐享安然。宽衣仰卧精神抖,放手拼搏意志坚。瀚海龙出兴巨浪,深山虎啸响长天。沙场不做折戟汉,体健人生一梦欢。我爱运动,更爱荣耀HONOR! Screenshot_20200708_121903_com.huawei.health.jpg Screenshot_20200708_121920_com.huawei.health.jpg
超42195  炉火纯青  发表于 2020-7-8 12:46:35 来自:华为P30 Pro

我是一名马拉松爱好者,跑步5年,总跑量7311km,全马PB256,半马PB121。之前平均每年跑4、5场马拉松,今年由于受疫情影响,目前只跑过一场(2020厦门马拉松)。

我的运动轨迹是一枚枫叶,端午节和朋友们沿着深圳石岩湖湿地公园跑了一圈,天气很热但心情很好。

祝大家跑出健康!跑出快乐! Screenshot_20200708_124229_com.huawei.health.jpg

厦门欢迎你再来  发表于 2020-7-10 15:18
谢谢  发表于 2020-7-10 17:47
晓晓2000  渐入佳境  发表于 2020-7-8 13:31:36 来自:荣耀9 美得有声有色
我的运动轨迹是竖起大拇指的拳头,预示着我们都会越来越好,圈越跑越多!!! sporthealth-0-20200708-132909.jpg
北方有鹿a  花粉女生  发表于 2020-7-8 13:40:41 来自:荣耀 Play4 5G
啊啊好想
阜東王其  随手拍达人  发表于 2020-7-8 13:59:01 来自:荣耀 Play4 5G
我的运动轨迹是U型弧线+这是我每次从家到健身房的距离,运动健身让我体质越来越好,戴了4~5两代荣耀手环,记录了很多运动轨迹。 sporthealth-1-20200708-135530.jpg
qbq1314520  搞机社达人  发表于 2020-7-8 14:46:00 来自:荣耀9X
占楼
科索诺拉  随手拍达人  发表于 2020-7-8 14:56:26 来自:荣耀20
我的运动轨迹是6字形+这是在学校下晚自习之后跑的,在一天的学习之后,跑跑步也是不错的放松方式,有时还能看到夜空的美景。 sporthealth-1-20200708-145127.jpg
huafen763941724  炉火纯青  发表于 2020-7-8 15:08:57 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
巴适了