花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

骨头精简MATE|完整ROOT 最新boot |EMUI3.0 B310 解决闪屏

[复制帖子标题和链接]

花粉502442  略有小成  发表于 2015-1-12 10:18:30 来自:浏览器

最新回复 2015-5-23 21:27:50

1.提高jpg质量100%
2.拨号时间减少
3.提高滚动反映
4.提高整体触摸反应
5.电池优化
6.修复一些应用问题
7.使用Stagefright让视频和音乐更快
8.渲染GPUUI
9.精简系统应用,提高流畅度
10内置只有小米主题
11.在稳定的基础上 ,精简大量无用系统文件
12.精简cust

13.更新host广告屏蔽代码 ,屏蔽大量广告
14.加入索尼的视频引
15.默认打开TS优化
16.打开JIT加速
17.修改DPI为240,享受大视野

【自带应用】
1.花粉俱乐部
2.re管理器
3.关机重启

精简到只剩框架.未知bug.只供前两位测试

需要QQ留下邮箱

评分

花粉8954730 + 4 + 2 花粉俱乐部真心感谢您m( _ _ )m.
失去才珍惜 + 10 + 2 这个版本确实好很多

花粉7074019  略有小成  发表于 2015-1-12 10:26:11 来自:浏览器
楼主好人哇,我来做小白鼠吧,4381955@qq.com  谢谢
天语阿枫  登堂入室  发表于 2015-1-12 10:27:10 来自:浏览器
已更新官方...............
花粉502442  略有小成  发表于 2015-1-12 11:24:01 来自:浏览器
请反馈意见到邮箱
花粉7068324  新学乍练  发表于 2015-1-12 11:26:13 来自:浏览器
930695969@qq.com谢谢
花粉11579212  新学乍练  发表于 2015-1-12 11:35:58 来自:浏览器
发给我啊,我愿意试试282899923@qq.com
蓝魄摄魂  略有小成  发表于 2015-1-12 11:41:42 来自:浏览器
linye112@126.com我来哦当小白鼠
我就是王川  略有小成  发表于 2015-1-12 11:53:40 来自:浏览器
楼主好人哇,我也要做小白鼠123892176@qq.com  谢谢
花粉11355170  登堂入室  发表于 2015-1-12 13:30:33 来自:浏览器
18652053407@163.com
yang10115038  渐入佳境  发表于 2015-1-12 14:25:18 来自:浏览器
楼主你好,能发给我吗?
2314582451@qq.com在这先谢谢了