花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

5G登场,还好4G网有这2个压箱底技能才能免于淘汰

[复制帖子标题和链接]

JokerJP  花粉帮帮堂  发表于 2020-7-8 09:23:10 来自:浏览器

最新回复 2020-7-24 08:42:08

新手机到手,总是忙于各种设置调节(铃声,系统导航),调节成自己适应的操作。那你是否忽略了网络这一块的设置?

那么今天来给大家介绍2个提升网速的功能:

LTE-A技术(数据流量)

为了满足单用户峰值速率和系统容量提升的要求,一种最直接的办法就是增加系统传输带宽。因此LTE-Advanced系统引入一项增加传输带宽的技术,也就是CA
那在我们手机中如何开启LTE-A呢?
回复并给楼主加鸡腿查看答案…

打开移动网络-网络加速-打开即可!这个功能类似LET载波聚合。

Link Turbo(wifi)
平时在游戏对战、观看视频或使用支付软件等待进行支付时,如果网络不够顺畅,那将是非常糟糕的体验。如今有了Link Turbo,它的智能链路分流模式,在进行关键数据加载时,可以智能判断并通过智能链路分流模式保证当前网络顺畅,帮助你选择合适的网络。

下拉通知面板长按WLAN图标进入WLAN设置界面点击右上角三点-打开WALN+功能即可

各位举手之劳的回复,
是我坚持写作的动力。
单选投票, 共有 1027 人参与投票
请登录后参与投票

评分

huafen123135124 + 8 + 8

huafen274587934  略有小成  发表于 2020-7-8 09:26:50 来自:浏览器
感谢分享
huafen083140108  初窥门径  发表于 2020-7-8 10:02:00 来自:荣耀X10 5G
看看
一寸相思千万绪  登堂入室  发表于 2020-7-8 10:04:28 来自:荣耀X10 5G
瞅瞅
皇爵灬爱你的人  登堂入室  发表于 2020-7-8 10:04:57 来自:华为P20
入樽也疯狂  登堂入室  发表于 2020-7-8 10:09:37 来自:浏览器
萌新过来学习

. zz  发表于 2020-7-16 21:26
huafen897393226  登堂入室  发表于 2020-7-8 10:18:40 来自:荣耀X10 5G
呵呵

哦  发表于 2020-7-16 21:11
huafen897393226  登堂入室  发表于 2020-7-8 10:21:57 来自:荣耀X10 5G
怎么我的没有呢 Screenshot_20200708_101934_com.android.phone.jpg

感谢网友提醒,刚刚文案写作的时候出现纰漏,已修正。谢谢!  发表于 2020-7-8 11:21
感谢  发表于 2020-7-16 21:11
啊  发表于 2020-7-16 21:46

评分

JokerJP + 15 + 15 不要问我为什么加分,我想静静!

huafans01186353143  登堂入室  发表于 2020-7-8 10:25:57 来自:荣耀X10 5G
看看
A龙乡乃我及  独步江湖  发表于 2020-7-8 11:28:12 来自:荣耀X10 5G