花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【华为电子邮件使用小技巧】第10期:邮件多账户管理操作介绍

[复制帖子标题和链接]

羽影  版主  发表于 2020-7-3 18:02:25 来自:浏览器

最新回复 2020-12-29 17:43:36

邮件多账户管理操作介绍

最近收到很多花粉粉的疑问,登录多个邮箱账号后怎么能快速浏览各个邮箱的邮件呢?确定过眼神,这是还没被发现的小功能哦~那么接下来,就让小编告诉你怎么在华为电子邮件上高效的管理多邮箱账户吧~

在登录多个账户后,点击收件箱的下拉菜单,就可以看见你登录的所有邮箱账户啦~

在选择全部账户后,就可以在邮件列表中看到所有邮箱的邮件了~

细心的花粉粉们一定还发现了,在全部账户列表中,不同的邮箱账户邮件前,还有不同的颜色标识方便区别哦~

这样是不是就能一起看到所有邮箱的邮件啦~怎么样,是不是很方便,那就快点来体验一下高效便捷的多账户管理吧~

评分

轻风拂绿 + 1 + 1

多啦A胖  已臻大成  发表于 2020-7-3 18:10:54 来自:华为平板M6 10.8英寸
不错
huafen619727669  略有小成  发表于 2020-7-6 09:32:20 来自:荣耀Play4T
手机自带的邮件多帐号管理很好用,功能也很齐全,支持
青青子衿yywx  渐入佳境  发表于 2020-7-10 21:04:36 来自:AKA-L29
华为电子邮件的多账户管理功能很好用啊
huafen619727669  略有小成  发表于 2020-7-11 09:01:50 来自:荣耀Play4T
我的好几个帐号管理起来很方便,看颜色就能区分,支持自带邮件
刘惠夏青0619  炉火纯青  发表于 2020-7-11 15:54:31 来自:OPPO Reno 4 Pro
支持一下博主
青青子衿yywx  渐入佳境  发表于 2020-7-20 07:57:57 来自:AKA-L29
华为电子邮件的多账户同时管理功能很棒
苏青行  登堂入室  发表于 2020-7-22 12:52:08 来自:荣耀20 青春版
多个邮箱账户登录了手机邮件,办公生活都兼顾,很棒
huafen245152565  登堂入室  发表于 2020-7-25 10:31:08 来自:HUAWEI MatePad Pro
期待了好久了。这样就不用每个点进去看了,为华为电子邮件真心点赞
花粉165675862  初窥门径  发表于 2020-7-25 16:44:20 来自:荣耀20 青春版
根据颜色来区分我的账号们,多账户查看很好用,自带邮件还没广告不错