花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

<翻牌吧!花粉>第58期,探索荣耀30 Pro “一瞬倾心”的差异化之路

[复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
huafen185289227  初窥门径  发表于 2020-7-3 22:08:49 来自:nova 6 5G 自拍大不一样
我想问昌哥:
手机有啥新特点呀
huafans01309320950  独步江湖  发表于 2020-7-3 22:10:52 来自:华为nova 3i
很好哦!
纳兰深秋  略有小成  发表于 2020-7-3 22:19:34 来自:华为P30 Pro
需要一个啊,作为孩子考试结束的惊喜
璇玑i未央  自成一派  发表于 2020-7-3 22:41:55 来自:荣耀20 PRO
我想问昌哥:荣耀30pro与20pro相比,在拍照方面有哪些改进?
毒瘤公仔  略有小成  发表于 2020-7-3 22:50:42 来自:荣耀30 5G
我到现在也不会拍那个流光快门,不晓得怎么搞
苦荞的乐事  独步江湖  发表于 2020-7-3 23:16:33 来自:华为nova3e
我想问昌哥:您好,昌哥!荣耀30系列发布将近三个月了,现在依然很吃香,无论是性能还是颜值,都可以称得上是全心全意在为顾客做好产品,为顾客考虑的很周到。本次在Pro和Pro+的版本上,使用了飞瀑屏,在我的印象里,这应该是荣耀手机首次使用飞瀑屏,前后超曲弧面,1.3mm纤细中框,这体验感确实很nice。但是我一直有个问题,就是这个曲面屏真的是现在高端手机的标配吗,首先它的使用舒适度确实是很高的,但是它太容易破损了,屏幕更换的价格挺高的,留件是¥1299,不留件是¥1799。这个曲度是很大的,感觉比我的Mate20pro的曲度还大,这个曲面屏的实用性真的高吗,未来会不会回归为直屏,或者曲度会变小?谢谢昌哥。
huafans01199000959  已臻大成  发表于 2020-7-3 23:29:54 来自:浏览器
所谓荣耀30 Pro的护眼阳光屏是啥意思呢。阳光不是会刺眼吗?

请勿盖楼  发表于 2020-7-9 08:49
楼主有提醒:本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 同时,相同问题不超过10楼  发表于 2020-7-9 22:25
huafans01199000959  已臻大成  发表于 2020-7-3 23:29:58 来自:浏览器
所谓荣耀30 Pro的护眼阳光屏是啥意思呢。阳光不是会刺眼吗?

请勿盖楼  发表于 2020-7-9 08:50
huafans01199000959  已臻大成  发表于 2020-7-3 23:30:01 来自:浏览器

huafans01199000959  已臻大成  发表于 2020-7-3 23:30:05 来自:浏览器