花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

<翻牌吧!花粉>第58期,探索荣耀30 Pro “一瞬倾心”的差异化之路

[复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
cardinal_23  登堂入室  发表于 2020-7-3 21:22:59 来自:华为MatePad Pro
荣耀30pp能上天吗
海女玉儿  花粉女生  发表于 2020-7-3 21:24:50 来自:荣耀30 Pro+ 5G

我想问昌哥:
关于魔法配色:
1、荣耀30 Pro钛空银的手机太好看了,之前无意做过一个视频,在不同角度拍摄就呈现不同的形态,在光源下仿佛会变色,而且这种变色不是传统意义的渐变,是因角度、因光源而产生的从蓝到紫的变化,实在是太神奇了!所以我很好奇,荣耀30 Pro钛空银背面是用了什么黑科技,高技术,让用户能有这种魔法般的配色感呢?
————
关于豪华双扬声器:
荣耀30 Pro的双扬声器简直太爱了
刚开始出来时候觉得没啥
可能就是打游戏不堵音效之类的
然鹅,用完真香啊啊啊!!!
当时看创造营时候听希林娜依高唱Someone you loved的时候喜欢上这个双扬声器
后来重看哈利波特时候彻底爱上这个音效音质
被英音包围得感觉,过于美妙
作为一个5年老粉第一次真正感受到双扬声器的爱意。音质很棒,效果很好,让声音和听声音的人有很强的共鸣,后来疯狂安利爱看电影的朋友选荣耀30 Pro!!!

言归正传:
1、我记得当年荣耀note10也用过双扬声器,但是后来的荣耀手机貌似消失了,即使是荣耀旗舰数字系列也没有加入。突然的在荣耀30 Pro身上安排这个功能是作什么考虑呢?另外相比较曾经的双扬声器,荣耀30 Pro的是增加了什么黑科技嘛?和最新的荣耀X10max的双扬声器相比又有什么区别呢?

2、手机顶部的扬声器长条设计不占用空间还是非常好的,但是离前后置摄像头组建挺近,这会不会对拍照功能有所影响?但是考虑到拍照功能已经很强发了,所以换句话说荣耀是怎么巧妙的规避摄像障碍的?

3、再补充说一个个人体验,我发现我王者或者看电影时候,怎么拿都不会把声音堵了,是怎么做到的呢?

昌哥戳我!!
虽然不会因为某个功能而非荣耀30 Pro不可,但是魔法配色和豪华双扬声器确实是加分项,颜值党和电影党福音了呢!

双扬声器立体声,播放低音的歌曲更有感觉,试试。  发表于 2020-7-7 14:36
咦,这个我还不知道,我试试哈哈哈谢谢!  发表于 2020-7-7 16:31
升级玩151版本后,你再去试一下看吧!  发表于 2020-7-8 22:02
huafans01393896153  初窥门径  发表于 2020-7-3 21:26:25 来自:华为P30 Pro
支持
huafen106335831  新学乍练  发表于 2020-7-3 21:29:49 来自:华为MatePad 10.4
支持
MaxHJ2333  独步江湖  发表于 2020-7-3 21:34:14 来自:荣耀V10 我AI的快
我想问昌哥:
荣耀30Pro的霓影紫这个配色真的是百看不厌!
请问荣耀是如何成功拿捏和调教这款配色的?

有我钛空银好看  发表于 2020-7-6 21:19
Honor小葫芦  炉火纯青  发表于 2020-7-3 21:42:57 来自:荣耀30 Pro 5G
我想问昌哥,5G手机相比4G手机确实在耗电方面要快的多,这和手机本身的处理器,基带有关系吗?还是说5G手机现在技术还不够成熟,做不到更小的耗电量。
huxin_hb1986  城市花部长  发表于 2020-7-3 21:43:45 来自:华为Mate 20 Pro
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2020-7-3 22:02:43 来自:PRA-AL00
我想问昌哥:视频防抖比得上P40系列吗?
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2020-7-3 22:02:54 来自:PRA-AL00

别盖楼哦  发表于 2020-7-9 08:48
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2020-7-3 22:03:06 来自:PRA-AL00