花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

<翻牌吧!花粉>第58期,探索荣耀30 Pro “一瞬倾心”的差异化之路

[复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
Lin_海  炉火纯青  发表于 2020-7-3 17:58:20 来自:浏览器

我想问昌哥:
     荣耀30系列最高重量不超过190g,这是怎么做到的?
Lin_海  炉火纯青  发表于 2020-7-3 17:58:32 来自:浏览器

我想问昌哥:        荣耀30pro采用超曲OLED飞瀑屏,让人印象深刻,要做好70°曲度,需要哪方面技术攻关?未来还会有更高难度的设计吗?
huafen187827840  略有小成  发表于 2020-7-3 18:07:38 来自:华为P9 EVA-AL10
我想问昌哥:荣耀30 Pro可以使用手机壳保护机身吗?打游戏边缘屏幕会误触?还是可以关闭边缘触屏,避免误触?
jtk199443  独步江湖  发表于 2020-7-3 18:08:00 来自:荣耀30 Pro 5G
我想问昌哥:我想问的问题就是潜望镜头,它是怎么切换的?我觉得它是根据距离和环境切换的,但是在5x的时候,他有的时候是主摄裁切 有的时候是潜望镜头,10x的时候就是肯定是潜望镜头,但这个有的时候就有些尴尬,他有的时候就在这个主摄和潜望之间来回切,主摄就不太清晰,但是一切的前方就非常清楚,我想问一下,这个到底是怎么回事?或者说咱们荣耀以后面会不会优化一下呢?或者说我想提个建议,能不能单独把潜望镜头开发出一个选项?放到专业模式里,或者像高像素一样,一个选项,让我们来选

同意你的想法,这两天我拍照的时候对这个也很头疼,很多好照片因为这个错失了  发表于 2020-7-9 23:29
jtk199443  独步江湖  发表于 2020-7-3 18:13:11 来自:华为P9 Plus VIE-AL10
我想问昌哥:第二个问题,
我想问一下,也是很多人都很疑惑的,咱们拍照这么强,后边这个镜头模组也越来越大,也很突出,我们需不需要给他贴一些膜啊?或者说怎么样给他保护一下呢?
还有就是咱们的防水IP 54,这个防水额,它是一个什么层级?我们平常使用需要注意些什么?

有卖摄像头钢化膜  发表于 2020-7-6 23:33
那么大的凸起不只有摄像头,红外探测仪,声音变焦器其实也在这里,贴镜头膜很有可能会让一些功能衰竭~  发表于 2020-7-9 08:44
祖国的花花花朵  已臻大成  发表于 2020-7-3 18:15:04 来自:荣耀V10 我AI的快
我想问昌哥:在非常暗光的环境下,与其他品牌相比,荣耀30Pro的照片为什么亮度这么高,细节展现还这么丰富?

有一种底叫做RYYB  发表于 2020-7-9 08:45
倾心一见  登堂入室  发表于 2020-7-3 18:30:23 来自:浏览器
来了
huafen187827840  略有小成  发表于 2020-7-3 18:32:01 来自:华为P9 EVA-AL10
我想问昌哥:荣耀30 Pro的大Logo设计真的很新颖,但也有人有不同意见,这次突破性的机身设计,是有特殊的涵意吗?

想问一下这手机防水怎么样,一直没有一个度或者说层次  发表于 2020-7-6 21:28
同问哦  发表于 2020-7-7 12:15
说到点上了  发表于 2020-7-9 08:15
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2020-7-3 18:52:17 来自:PRA-AL00
我想问昌哥:前置双摄有什么特别之处?

我也想知道  发表于 2020-7-7 12:16
提高并优化了前置拍摄能力,增加广角自拍功能  发表于 2020-7-9 08:46
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2020-7-3 18:52:22 来自:PRA-AL00
我想问昌哥:前置双摄有什么特别之处?