花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

<翻牌吧!花粉>第58期,探索荣耀30 Pro “一瞬倾心”的差异化之路

[复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
dienyu  已臻大成  发表于 2020-7-23 06:53:36 来自:荣耀8 FRD-AL10
支持
缘梦祝福  炉火纯青  发表于 2020-7-25 21:45:52 来自:荣耀30 Pro 5G
我想问昌哥:
荣耀30pro使用oled曲面屏幕  官方是否能出一个对应的钢化玻璃膜呢
缘梦祝福  炉火纯青  发表于 2020-7-25 21:47:20 来自:荣耀30 Pro 5G
我想问昌哥:荣耀30 Pro 采用超曲 OLED 飞瀑屏,不仅更好看,听说更护眼,请问是真的吗?这次荣耀30 Pro 的超曲 OLED 飞瀑屏比传统的屏有什么区别?曲面屏是否耐摔?
huafans01238380871  初窥门径  发表于 2020-7-26 06:12:38 来自:荣耀30 Pro+ 5G
我上手了荣耀30pro +快半年了,让我感觉最迫切需要优化的是手机的续航,本来有点纠结华为mate 30pro 跟这款的,现在看来真的是选错了。电池少了500还掉电如此历害,功能再强大也玩不了一会啊,我刚上手充满电一小时掉电百分之十几快百分之二十,我都怀疑我这台是不是用了一两年的二手机。真的真的快点优化好续航这一块吧,谢谢!请关注起来!
Hilda123  新学乍练  发表于 2020-7-26 07:17:36 来自:荣耀30 Pro+ 5G
不要比了,这个屏幕能解释一下吗? IMG_20200726_011209.jpg IMG_20200726_011127.jpg
huafen864334499  初窥门径  发表于 2020-7-26 23:10:19 来自:nova 7 5G
膏药
huafen864334499  初窥门径  发表于 2020-7-26 23:10:28 来自:nova 7 5G
膏药
huafen864334499  初窥门径  发表于 2020-7-26 23:10:32 来自:nova 7 5G
好样的
自信的羊  略有小成  发表于 2020-7-27 07:04:13 来自:nova 6 5G 自拍大不一样
方得始终
huafen215884031  初窥门径  发表于 2020-7-29 11:59:12 来自:华为MatePad 10.4
加油华为