花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

<翻牌吧!花粉>第58期,探索荣耀30 Pro “一瞬倾心”的差异化之路

[复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
峰_辉  随手拍达人  发表于 2020-7-4 06:28:27 来自:华为Mate 20 Pro
中杯永远最好,不大不小,手握舒服!
峰_辉  随手拍达人  发表于 2020-7-4 06:31:24 来自:华为Mate 20 Pro
我想问昌哥:荣耀30pro如果和华为p40pro两个比较评测,互相之间有哪些优劣势?

便宜,相机,做工,其他使用中基本没区别了  发表于 2020-7-6 21:21
凝望121315  随手拍达人  发表于 2020-7-4 06:37:14 来自:荣耀30 Pro 5G

我想问@昌哥:很荣幸能跟昌哥叫同一个名字,哈哈!我叫李高昌,平时朋友们也都习惯叫我昌哥!我是咱们花粉随手拍达人!荣耀30Pro已经上手有一段时间了,有几个想法想跟昌哥交流一下:
1.作为随手拍达人,我对拍照更关注,荣耀30Pro的拍照确认很惊艳!明明可以靠颜值吃饭,偏偏要靠实力!我同时还用着华为P30Pro,相对而言,整体来说荣耀30Pro的变焦能力更强,更清晰,但是在实际使用过程中,这适用于4:3的图片比例,把图片比例变成全屏之后再用5倍光变,特别是10倍的混合变焦画质下降很明显,有些模糊!这方面跟P30Pro有些差距,全屏的图片视觉冲击力更大,在用P30Pro的时候我就经常用5倍和10倍之后的全屏,我想问昌哥这种情况后续有什么好的解决方案吗?
2.关于配色方面。如此超高颜值的手机,只一眼我就瞬间沦陷了,沉醉其中不能自拔,确认过眼神,是对的手机!从此,其他手机都变成了将就!我用的是大logo的霓影紫配色,让我爱不释手,无论在哪,我都是最靓的仔!我们青年人追求潮流时尚,向往个性自由!虽然荣耀30系列的配色已经炉火纯青了,但是感觉还有一丝那么的小小遗憾!不能满足我们那无法满足的追求!我想问昌哥,荣耀30系列后续是否会推出更更更炫酷的新配色呢?
3.关于荣耀特别是数字系列的定位和发展方向。去的荣耀20系列也让人叹为观止,但整体来说,跟nova6系列对比来看,荣耀20系列的竞争力稍逊一筹,特别是在40W超级快充,屏下指纹方面。让人有种荣耀的定位不如nova系列。今年再看荣耀30系列和nova7系列的定位,荣耀30系列领先不止一点点,而且今年荣耀的份额也一片大好!我很想问昌哥,在华为系列中,未来荣耀特别是数字系列有着怎样的定位?
huafans01339959783  炉火纯青  发表于 2020-7-4 06:39:06 来自:PDKM00
我想问昌哥:这款荣耀30Pro产品定位?产品是为什么人群打造的,初心是什么?背后的荣耀大LOGO是不是打算把荣耀打造成潮品店????
子情成诺  登堂入室  发表于 2020-7-4 06:55:46 来自:荣耀30 5G
就是喇叭口不怎么好看
雾里吻花  独步江湖  发表于 2020-7-4 07:06:34 来自:nova4自拍极点全面屏
我想问昌哥:
荣耀30 Pro的钛空银和霓虹紫的大logo设计可谓是引领了青春活力的潮流,那么他的设计初衷或是设计的灵感是什么?
dienyu  已臻大成  发表于 2020-7-4 07:17:03 来自:荣耀8 FRD-AL10
支持一下
雾里吻花  独步江湖  发表于 2020-7-4 07:29:20 来自:nova4自拍极点全面屏
我想问昌哥:
荣耀30 Pro的双曲面设计使得握持手感更为舒适,但是正面的超曲oled飞瀑屏在使用过程中,特别是手小的人在进行操作时容易误触,通过发布会我了解这个曲率是经过反复的设计试验确定的最佳曲率,请问昌哥,部分厂商逐渐取消了曲面屏的使用,曲面屏是否还能引领潮流继续发展呢?
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2020-7-4 07:34:49 来自:PRA-AL00
我想问昌哥:麦克风和卡槽太近了,麦克风孔被我当成卡槽孔捅了几下,应该没事吧?
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2020-7-4 07:34:54 来自:PRA-AL00
我想问昌哥:麦克风和卡槽太近了,麦克风孔被我当成卡槽孔捅了几下,应该没事吧?