花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

<翻牌吧!花粉>第58期,探索荣耀30 Pro “一瞬倾心”的差异化之路

[复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
阿萌猫  炉火纯青  发表于 2020-7-4 00:15:14 来自:荣耀30 Pro 5G
我想问昌哥:荣耀30 Pro在看一些视频的时候例如抖音在一些16:9的显示范围内它不能显示完整个屏幕,边缘会被裁剪,这个是需要后期跟软件适配吗?第2个问题就是浏览器的收藏夹后期是否可以增加全选分享功能,而不是单个的链接分享。这样在办公或者多屏协同的时候会方便很多。我想特别是花粉小编估计经常会用到批量分享类似的收藏夹功能。
huafen855944124  新学乍练  发表于 2020-7-4 00:22:50 来自:浏览器
爱了
六根茄子  登堂入室  发表于 2020-7-4 00:33:52 来自:荣耀30 5G
我想问昌哥:荣耀30 Pro在配置上跟荣耀30对比缺少了微距镜头,那是不是就不能够拍摄微距了呢?另一个问题就是像我这样刚刚购买荣耀30系列手机的小白收到手机后会显示更新系统,因为在花粉俱乐部看见有一些人不建议更新,但是从您专业的角度来说是否能放心的更新,解除小白的疑虑呢!
huafen086209447  渐入佳境  发表于 2020-7-4 00:40:40 来自:荣耀8X 千元屏霸
我想问昌哥:荣耀30Pro独特的大logo以后还会有吗?是否在以后的机型都会采取这样的设计?logo是以什么样的工艺刻在机身上的?
huafen086209447  渐入佳境  发表于 2020-7-4 00:41:51 来自:荣耀8X 千元屏霸
我想问昌哥:荣耀30Pro作为荣耀30系列的中杯,最有性价比的一款,销量是不是最好的?
丹細嗅薔薇彡  渐入佳境  发表于 2020-7-4 01:21:14 来自:荣耀30 Pro 5G

我想问昌哥:
OLED屏幕和曲面屏的设计日常使用体验很舒服。荣耀30系列作为荣耀在以往系列中一直采用LCD屏幕和侧边指纹的坚持下,在2020 5G的元年终于换成了OLED屏幕和屏下指纹技术,荣耀在这方面是有着怎样的取舍和考量呢;
丹細嗅薔薇彡  渐入佳境  发表于 2020-7-4 01:25:23 来自:荣耀30 Pro 5G
我想问昌哥:
另外,今年各厂商发布的旗舰手机中手机镜头绝大多数都采用前置单挖孔设计,而今年的荣耀和华为却在大部分消费者都吐槽前置双挖孔的视觉感受的大趋势下坚持在旗舰系列中均采用前置双挖孔设计,这又具体是由于哪些因素的考量呢;
丹細嗅薔薇彡  渐入佳境  发表于 2020-7-4 01:25:42 来自:荣耀30 Pro 5G
我想问昌哥:
荣耀30系列此次背面大logo的设计无疑将又一次带领新的手机设计潮流,请问这种将手机外观与潮牌巧妙相结合的大胆设计灵感以后还会在后续机型中继续采用吗?
一片云朵一片海  已臻大成  发表于 2020-7-4 05:58:24 来自:华为Mate 20
可以有啊!
浮梦清欢  搞机社达人  发表于 2020-7-4 06:17:40 来自:荣耀30 Pro 5G
后排支持