花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

我的mate30,微信来信息,为什么在状态栏不显示??

[复制帖子标题和链接]

huafen122646549  新学乍练  发表于 2020-7-3 16:13:54 来自:浏览器

最新回复 2020-7-8 16:32:10

我的mate30,微信来信息,为什么在状态栏不显示?,哪位帮忙解决一下?是不是这个型号有这个缺陷?
你可爱的川  炉火纯青  发表于 2020-7-3 16:21:31 来自:华为Mate30
哦哦
带我吹吹风  花粉帮帮堂  发表于 2020-7-3 16:38:28 来自:浏览器
楼主,你好,建议您可以进入设置>通知>找到微信,打开允许通知,并根据自己的需要打开通知方式(在状态栏、横幅、锁屏显示通知)试试看。
huafen122646549  新学乍练  发表于 2020-7-3 16:57:00 来自:华为Mate30
该试的我都试过,都没用

我的也是  发表于 2020-7-5 23:26
进入微信>我>设置>新消息提醒>语音和视频通话邀请,选择开启横幅通知  发表于 2020-7-8 16:32
WangXiaoChun1  自成一派  发表于 2020-7-3 16:59:13 来自:华为nova3

第一,在微信设置——消息提醒——设置新消息通知和其它通知(状态栏,横屏,锁屏)打开
第二,在手机设置——应用——应用管理——找到微信——通知管理——新消息通知和其它通知(状态栏,横屏,锁屏)打开
第三,手机设置——通知中心——锁屏通知(显示所有通知)——更多通知设置——自动更新(所有网络下)
第四,设置——无线网络——流量管理——智能省流量——把微信开启。
第五,设置——应用——应用自启动——将微信打开。
第六,设置——电池——更多设置——休眠时始终保持网络连接打开

进入微信>我>设置>新消息提醒>语音和视频通话邀请,选择开启横幅通知。
Sღng  炉火纯青  发表于 2020-7-3 17:05:47 来自:华为Mate30
恭喜你,我手机没有这个情况