花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小工具]

手势截屏何时有

[复制帖子标题和链接]

荣耀弗龙  登堂入室  发表于 2015-1-11 13:34:41 来自:浏览器

最新回复 2015-8-2 06:27:48

好多时候想把想要的屏幕内容咔嚓下来,结果发现,我得一步一步的去操作,要是手势截屏也能有,“刷”一下就好,多过瘾。
花粉8206050  独步江湖  发表于 2015-1-11 23:21:23 来自:浏览器
不是可以按音量下键和锁屏键截屏么?
荣耀弗龙  登堂入室  发表于 2015-1-14 21:17:47 来自:浏览器
缺爱先森 发表于 2015-1-11 23:21
不是可以按音量下键和锁屏键截屏么?

是啊,还是感觉麻烦了点,呵呵。
花粉8206050  独步江湖  发表于 2015-1-15 00:05:31 来自:浏览器
荣耀弗龙 发表于 2015-1-14 21:17
是啊,还是感觉麻烦了点,呵呵。

这还麻烦,已经很简单了/流汗
花粉6967748  已臻大成  发表于 2015-1-15 14:27:28 来自:浏览器
暂时不会增加手势截屏,物理按键截屏, 开关栏截屏 应该能满足绝大多数 截屏需求了

你是说像 三星一样 那样  截屏吗? 那个好像是专利
咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
花粉8010847  渐入佳境  发表于 2015-1-16 01:15:44 来自:浏览器
支持一个,手势截屏挺爽的
荣耀弗龙  登堂入室  发表于 2015-1-23 19:59:08 来自:浏览器
慈明 发表于 2015-1-15 14:27
暂时不会增加手势截屏,物理按键截屏, 开关栏截屏 应该能满足绝大多数 截屏需求了

你是说像 三星一样 那 ...

对的,看到三星有,挺眼气的,华为加油吧
花粉11477473  登堂入室  发表于 2015-1-24 16:33:22 来自:浏览器
华为还要加油啊
花粉8140332  渐入佳境  发表于 2015-1-28 01:25:47 来自:浏览器
oppo....vivo都有手势截屏,还有隔空操作。华为也弄一个
策无衣  独步江湖  发表于 2015-1-28 21:03:54 来自:浏览器
原来用中兴手机,有个三指捏合截屏