花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[客服建议]

消费者被华为商城说成骗子,我该如何处理?

[复制帖子标题和链接]

ChrisBian  初窥门径  发表于 2020-6-21 14:22:00 来自:浏览器

最新回复 2020-6-24 17:51:59

华为商城:

我在华为商城有一次非常不愉快的购物感受,具体内容如链接:https://club.huawei.com/thread-24226098-1-1.html
      现在的情况是      1、华为商城反馈我下单日期13日该产品没有上线“V1-V5老用户赠100元平板配件卷”活动。该活动是17日上线的。所以我不应该享有这个活动。(华为电话客服反馈)      2、我个人对此说法强烈不认可,首先我下订的时候是明确看到此优惠券的;      3、现在为止,我从我的平台账户-我的订单-订单商品-你们页面还是显示该活动。      4、从你们平台反馈认为我在欺骗你们华为商城骗取100元优惠券。      以上,我感觉自己受到侮辱!!!      那么,我决定未来绝不会在你们平台购买华为产品!!!      所以,我要求退货,退还我购买产品支付的100定金+789元现金+4110元代金卷。
      其中,代金卷是我用我的ipadmini5(256G)+一加7T(8+128)回收获得,我要求退还我的产品,平台也收回你们的代金卷。
      以此,证明我不是骗取你们平台100元代金卷;                证明我以后绝不在你们平台购买任何产品。如平台方看到我的帖子请协助处理我的申诉问题。其它用户看到帖子,也请以此为戒,购买产品的同时看清促销等细节问题并截图录像为证,以此为后续带来的问题给自己一个保障。谢谢!!!
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2020-6-22 15:25:19 来自:浏览器
楼主您好,我们收到您反馈的问题,很抱歉带来不便,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
小鹿爸  渐入佳境  发表于 2020-6-22 19:33:59 来自:华为Mate30 Pro 5G
华为商城的客服业务水平都很低,而且都是欺骗,可以看看我在论坛发的帖子,被骗的经历也是醉了。至今都不解决!

所以消费者在消费端永远处于劣势。第三方平台还稍微顾及消费者感受,官方平台由于没有监管和口碑压力就没那么在乎消费者感受。  发表于 2020-6-22 21:30
ChrisBian  初窥门径  发表于 2020-6-24 17:51:59 来自:华为Mate30 5G
平台方最终结果是:接受退货处理,但是不接受消费券退还。赠送我小礼品作为补偿,我在乎你的小礼品么?
好你们平台强势欺负消费者!
我会去315进行投诉处理。
如果我收到平台方送的小礼品,我会作为热帖子的奖品给大家。