花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

重启后输入密码经常字符重复、密码错误次数超限被锁屏,让人抓狂

[复制帖子标题和链接]

huafen652780195  新学乍练  发表于 2020-6-16 10:58:58 来自:浏览器

最新回复 2020-6-21 20:01:30

我的华为Mate9,买了3年了,最近一年多,经常出现:重启手机输入密码时明明只输入一个字符,但跳出两个或更多字符,小小心心、快速的按,也是这样,运气好才能不多输入字符;最抓狂的一次是密码错误1分钟后再试、10分钟、30分钟、一个小时,抓狂!!打过客户电话,说可能是手套模式,仍然没解决问题。能找的办法都找了,就是想不通为什么会这样。不过问题一般出现在密码输入界面,其他界面也比较少。还有就是,有时会屏幕特灵媒,稍微碰下就乱跳,这是想重启下可能会好点,重启又密码错误,不是一般的抓狂!要不是本着对华为手机的支持,早换了!

我的华为Mate9,买了3年了,最近一年多,经常出现:重启手机输入密码时明明只输入一个字符,但跳出两个或更多字符,小小心心、快速的按,也是这样,运气好才能不多输入字符;最抓狂的一次是密码错误1分钟后再试、10分   发表于 2020-6-16 11:01
我爱永兴岛  炉火纯青  发表于 2020-6-16 11:57:57 来自:华为Mate9 MHA-AL00
还是降级吧
爱你哦我的小花  渐入佳境  发表于 2020-6-16 12:25:54 来自:华为Mate9 MHA-AL00
老用户不如狗,趁着618,换新机吧,再支持一次华为
请叫我古老  登堂入室  发表于 2020-6-17 07:33:48 来自:华为Mate9 MHA-AL00
这样的问题基本上都是主题不兼容,换回预置就没问题了
花不缺粉  独步江湖  发表于 2020-6-17 13:41:28 来自:浏览器
很显然病毒
huafans01268342279  炉火纯青  发表于 2020-6-21 20:01:30 来自:DIG-AL00
跟输入法输入输入按键延时 过短有关
或屏幕输入漂移有关