花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

荣耀30 pro+ 手机的通知管理我觉得有问题

[复制帖子标题和链接]

九尾狐小虾  初窥门径  发表于 2020-6-15 11:37:10 来自:浏览器

最新回复 2020-6-26 09:36:10

我的手机来通知之后总是 震动提示,我想把通知的震动提示关闭了,只能是一个一个设置不能够批量设置,普通通知,而且通知里面的批量管理并不能够进行批量管理,还是一个一个操作,这个BUG吗,通知管理这块有待加强,我都用不好,别人都够呛,通知管理这块的 方便性和用户体验不好
九尾狐小虾  初窥门径  发表于 2020-6-15 11:42:24 来自:浏览器
我可以接收通知,可是里面的震动我想批量关闭,不是一个一个操作,批量管理里面应该是把全部的单项app通知都拿出来进行统一管理,统一关闭全部通知,铃声,震动,允许打扰,亮屏,静默通知啊,应该是可以批量管理的,营销通知,都应该是可以批量管理的,非要让我一个一个设置,烦不烦啊, 收了钱不好意思管理是吗?
雅库玛  花粉帮帮堂  发表于 2020-6-15 12:42:27 来自:浏览器
楼主您好,非常感谢您对华为产品的支持。您的使用体验和建议我们会做好相关记录,并在后续中不断优化产品设计,以带给广大华为消费者更好的产品使用体验。
hope189  登堂入室  发表于 2020-6-26 09:31:13 来自:荣耀30 Pro 5G
hope189  登堂入室  发表于 2020-6-26 09:36:10 来自:荣耀30 Pro 5G