花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

强烈建议把应用市场和游戏中心合并!!!!!!!

[复制帖子标题和链接]

川越人海4  已臻大成  发表于 2015-1-11 11:13:36 来自:浏览器
我爱巧丽 发表于 2015-1-11 11:11
内置软件可以通过root卸载的,LBE也支持免root卸载。不过,卸载了可能会影响在线升级系统哦 ...

所以啊,希望你们能用个方法合并了,免得我root了,构面出问题了,你们又推卸责任,好好认真帮忙反映一下吧!!别华而不为了
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
花粉11560260  炉火纯青  发表于 2015-1-11 11:48:51 来自:浏览器
游戏中心没用过,都是用应用市场
川越人海4  已臻大成  发表于 2015-1-11 11:50:29 来自:浏览器
AForSongXx 发表于 2015-1-11 11:48
游戏中心没用过,都是用应用市场

我也是啊,所以希望能够合并了,或者直接帮我们去掉游戏中心
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
我爱巧丽  天下无双  发表于 2015-1-11 15:25:09 来自:浏览器
川越人海4 发表于 2015-1-11 11:13
所以啊,希望你们能用个方法合并了,免得我root了,构面出问题了,你们又推卸责任,好好认真帮忙反映一下 ...

分开和合并有各自的好处,这个还是要看实际运营的效果
我爱巧丽  天下无双  发表于 2015-1-11 15:27:43 来自:浏览器
说实话,我也很少玩游戏,因此用游戏中心也不多,我把这个图标放在一个不常用文件夹里面了,反正眼不见心不烦,别回头耽误我在线升级就不好了。
川越人海4  已臻大成  发表于 2015-1-11 15:34:39 来自:浏览器
我爱巧丽 发表于 2015-1-11 15:27
说实话,我也很少玩游戏,因此用游戏中心也不多,我把这个图标放在一个不常用文件夹里面了,反正眼不见心不 ...

你可以帮忙反映一下啊,都不怎么用这个,那要这个有什么用?占内存?所以一个ROM才做的这么大,无用的东西一大堆,需要优化的又不优化
我爱巧丽  天下无双  发表于 2015-1-12 03:51:18 来自:浏览器
川越人海4 发表于 2015-1-11 15:34
你可以帮忙反映一下啊,都不怎么用这个,那要这个有什么用?占内存?所以一个ROM才做的这么大,无用的东 ...

好,我把您的意见反馈一下。
花粉7085264  独步江湖  发表于 2015-1-12 04:30:51 来自:浏览器
同意楼主的看法,游戏中心我从来没有打开过,连应用中心都很少用
花粉11367939  渐入佳境  发表于 2015-1-12 05:30:23 来自:浏览器
同了个意
川越人海4  已臻大成  发表于 2015-1-12 08:09:36 来自:浏览器
我爱巧丽 发表于 2015-1-12 03:51
好,我把您的意见反馈一下。

好的,么么哒