花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

强烈建议把应用市场和游戏中心合并!!!!!!!

[复制帖子标题和链接]

我爱巧丽  天下无双  发表于 2015-1-10 23:36:43 来自:浏览器
之前是合并的,但是由于发展需求,分开管理和运作了。
花粉9216691  登堂入室  发表于 2015-1-10 23:51:13 来自:浏览器
支持,的确值得改进
川越人海4  已臻大成  发表于 2015-1-11 08:52:11 来自:浏览器
我爱巧丽 发表于 2015-1-10 23:36
之前是合并的,但是由于发展需求,分开管理和运作了。

好吧,但是真的不舒服,从来就没打开过游戏中心,应该给我们个选择,可以卸载掉游戏中心!!不然浪费我们的内存
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
川越人海4  已臻大成  发表于 2015-1-11 08:52:54 来自:浏览器
毅柯的爱 发表于 2015-1-10 23:51
支持,的确值得改进

看楼上。
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
花粉8138516  自成一派  发表于 2015-1-11 10:25:33 来自:浏览器
我也这么觉得,表示就不要手游。
川越人海4  已臻大成  发表于 2015-1-11 10:27:34 来自:浏览器
凡尘尘 发表于 2015-1-11 10:25
我也这么觉得,表示就不要手游。

额。手游还是要的,只不过很少用哪个游戏中心,华为3.0有很多功能是重复的
花粉8010159  初窥门径  发表于 2015-1-11 10:56:20 来自:浏览器
同意,游戏中心太*
川越人海4  已臻大成  发表于 2015-1-11 11:02:41 来自:浏览器
iuuythxjjxs 发表于 2015-1-11 10:56
同意,游戏中心太*

楼上说以前是在一起的,后来分开的,真不知道是哪个
╭╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
   提出分开的
花粉11373823  登堂入室  发表于 2015-1-11 11:04:31 来自:浏览器
点个赞,同意。
我爱巧丽  天下无双  发表于 2015-1-11 11:11:55 来自:浏览器
川越人海4 发表于 2015-1-11 08:52
好吧,但是真的不舒服,从来就没打开过游戏中心,应该给我们个选择,可以卸载掉游戏中心!!不然浪费我们 ...

内置软件可以通过root卸载的,LBE也支持免root卸载。不过,卸载了可能会影响在线升级系统哦