花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[刷机资源]

荣耀6 Plus 官方Recovery

[复制帖子标题和链接]

花粉10545999  炉火纯青  发表于 2015-1-10 20:21:47 来自:浏览器
下载好后
蛋蛋000  渐入佳境  发表于 2015-1-10 20:22:50 来自:浏览器
支持,看看了
hongpeng_9199  内测达人  发表于 2015-1-10 20:27:58 来自:浏览器

请进入fastboot模式后使用adb工具包里的fastboot.exe进行写入。
  1. fastboot flash recovery recovery.img
复制代码
花粉11549741  新学乍练  发表于 2015-1-10 20:30:30 来自:浏览器
下来试试,之前没一个成功
花粉10545999  炉火纯青  发表于 2015-1-10 20:53:42 来自:浏览器
hongpeng_9199 发表于 2015-1-10 20:27
请进入fastboot模式后使用adb工具包里的fastboot.exe进行写入。

我进入FASTBOOT模式了,点ABD工具包里的FASTBOOT.EXE,快速闪了几下英文,然后自动关闭了
hongpeng_9199  内测达人  发表于 2015-1-10 20:55:06 来自:浏览器
huafans01489407 发表于 2015-1-10 20:53
我进入FASTBOOT模式了,点ABD工具包里的FASTBOOT.EXE,快速闪了几下英文,然后自动关闭了 ...

fastboot.exe是需要在命令指示符下运行的。
花粉11356050  略有小成  发表于 2015-1-10 21:01:34 来自:浏览器
马克一下备用
花粉10545999  炉火纯青  发表于 2015-1-10 21:03:57 来自:浏览器
hongpeng_9199 发表于 2015-1-10 20:55
fastboot.exe是需要在命令指示符下运行的。

说明白点啊大哥,我是05版的,我下载05版的rec,但是解压不了,提示文件已损坏,那个ABD工具包,我也下了,解压了,现在怎么操作啊
篱笆草  新学乍练  发表于 2015-1-10 21:07:56 来自:浏览器
谢谢分享
hongpeng_9199  内测达人  发表于 2015-1-10 21:11:58 来自:浏览器
huafans01489407 发表于 2015-1-10 21:03
说明白点啊大哥,我是05版的,我下载05版的rec,但是解压不了,提示文件已损坏,那个ABD工具包,我也下了 ...

RECOVERY.img无需解压,把adb工具包解压,然后把RECOVERY.img放入adb工具包解压后的目录,打开系统自带的命令指示符使用cd命令进入adb工具包目录,输入命令"fastboot flash recovery recovery.img"进行刷入。