花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为手机荣耀10恢复备份数据时显示密码错误

[复制帖子标题和链接]

花粉69272373  新学乍练  发表于 2020-6-9 23:56:01 来自:浏览器

最新回复 2020-10-10 12:36:54

手机内存快所剩无几了,前天非常信任地用华为手机助手做好备份,恢复了出厂设置,兴冲冲回到华为手机助手打算恢复数据,却不论怎么输密码都显示错误,明明密码是正确的!网上查了发现很多人也出现这种情况,根本无法恢复备份!备份的资料有很重要的工作文件,还有很珍贵的回忆,我去世爷爷的视频都保存在手机上,现在却找不回来了,哪怕电脑上能看也好,现在所有备份的文件也都加密了,根本查看不了!等于全部文件扔进垃圾桶网上查的改脚本和更新备份软件到最新版本都尝试了,没用。华为有工作人员的话帮忙解决下这个问题吧,软件既然没有开发好,没有这项功能就不要推出来,技术不够完善却要消费者背锅,这个问题解决不了的话我再也不会信任华为了,从此一生黑。
墨染灰尘  花粉版主  发表于 2020-6-10 10:27:53 来自:浏览器
楼主你好,有用云空间备份嘛,尝试从华为云空间恢复一下
zoey1993  花粉帮帮堂  发表于 2020-6-10 16:11:04 来自:浏览器
粉粉你好,请到应用市场将备份应用的版本升级到最新版本后尝试。
花粉144658603  新学乍练  发表于 2020-6-28 20:44:44 来自:浏览器
我测试了一下午,终于知道为什么了是在设置密码的时候,输入法的问题。PC端的手机助手,在设置密码的时候,默认调用的是中文键盘,这样设置的密码里就会用一位是汉字。但是手机助手存的密码里,又都是字母和数字。。。。所以才一直提示不对,真绝了

怎么回事,我的提示密码怎么输都不对  发表于 2020-10-9 21:39
大哥,这个真有用吗  发表于 2020-10-10 12:02
花粉144658603  新学乍练  发表于 2020-6-28 20:45:15 来自:浏览器
zoey1993 发表于 2020-6-10 16:11
粉粉你好,请到应用市场将备份应用的版本升级到最新版本后尝试。

跟版本就没关系
hoorae  自成一派  发表于 2020-6-28 21:17:47 来自:华为P30
我电脑里备份的都没用过,我都是备份到内存卡里的。
huafans01305941734  初窥门径  发表于 2020-7-8 17:04:30 来自:浏览器
huafen379237204 发表于 2020-6-28 20:44
我测试了一下午,终于知道为什么了是在设置密码的时候,输入法的问题。PC端的手机助手,在设置密码的时候, ...

兄弟恢复了吗
huafans01374576955  略有小成  发表于 2020-8-17 20:35:42 来自:华为P30 Pro
请问谁有恢复的办法?
一苏省一  略有小成  发表于 2020-10-10 12:36:54 来自:华为P30
**,我以前也遇到过这个问题,定,如何解决