花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[桌面]

求一键优化的图标

[复制帖子标题和链接]

花粉9143777  登堂入室  发表于 2015-1-10 12:15:10 来自:浏览器

最新回复 2017-5-19 15:14:40

系统自带的一键优化的图标,换了主题之后,唯有这个图标不变,感觉很难看。
请各位分享个好看的图标,或者告诉下icons里此图标的名称是什么?谢谢!

更换了 com.huawei.systemmanager,可是显示的和里面的方形图标不同,是圆形的,换图标的时候,变成了图中的样子了。请问更换一键优化图标的具体步骤!
rongyaozhilu  已臻大成  发表于 2015-1-10 13:26:26 来自:浏览器
一键优化图标不在icons里,在 com.huawei.systemmanager里。
花粉9143777  登堂入室  发表于 2015-1-10 13:39:36 来自:浏览器
rongyaozhilu 发表于 2015-1-10 13:26
一键优化图标不在icons里,在 com.huawei.systemmanager里。

谢谢,知道怎么更改啦
花粉11152071  已臻大成  发表于 2015-1-21 16:12:25 来自:浏览器
路过,支持一下!
花粉9143777  登堂入室  发表于 2015-1-29 13:13:31 来自:浏览器
rongyaozhilu 发表于 2015-1-10 13:26

还是有问题啊,你看看上面的图,谢谢
rongyaozhilu  已臻大成  发表于 2015-1-29 15:05:18 来自:浏览器
felly77 发表于 2015-1-29 13:13
还是有问题啊,你看看上面的图,谢谢

主要是图标不匹配,你找一款匹配的图标就可以了。这可能要在很多主题里去慢慢找,我是这样找到自己喜欢的这个图标的。
rongyaozhilu  已臻大成  发表于 2015-1-29 15:15:39 来自:浏览器
我传一个我找的给你试试,我在用的。直接放到你的主题里就是了。pan.baidu.com/s/1pJJoIxH 密码: o612
花粉9143777  登堂入室  发表于 2015-1-29 15:33:23 来自:浏览器
rongyaozhilu 发表于 2015-1-29 15:15
我传一个我找的给你试试,我在用的。直接放到你的主题里就是了。pan.baidu.com/s/1pJJoIxH 密码: o612 ...

谢谢!请问你知道信息栏顶栏的颜色怎么改吗?我改了framework-res-hwext里面的,拨号和联系人顶栏颜色都改掉了,可是信息栏的顶栏颜色还是没变。
rongyaozhilu  已臻大成  发表于 2015-1-29 15:42:58 来自:浏览器
felly77 发表于 2015-1-29 15:33
谢谢!请问你知道信息栏顶栏的颜色怎么改吗?我改了framework-res-hwext里面的,拨号和联系人顶栏颜色都 ...

不晓得是不是这个cab_background_emui.9,你试试。
花粉9143777  登堂入室  发表于 2015-1-29 16:10:27 来自:浏览器
rongyaozhilu 发表于 2015-1-29 15:42
不晓得是不是这个cab_background_emui.9,你试试。

谢谢!我试了一下,需要修改ab_repeat_emui.png、ab_solid_emui.9.png、cab_background_emui.9.png。单改那个好像不行。