花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[已处理]

这样的心胸,如何做大,叫什么有 “气质的猫”的版主出来

关闭 [复制帖子标题和链接]

花粉7502265  略有小成  发表于 2015-1-10 11:27:27 来自:浏览器

最新回复 2015-1-10 15:29:47

我就因为转发了一篇“华硕4G手机799,华为加油啊”信息,就把我永久禁言,我违反哪条规定了。说清楚。
难道就不能说别人的好么。这也是激励华为加油。却没想这个叫什么猫的心胸这么宽广,
你如何我不过问,你禁我的号我就要问了,如果不解封,你可以看一下,我会连续发一个月,在各大论坛,微博,微信等转发,让大家知道华为下面的员工都是一个什么样的心态,以这样的心态还想做大,还想让国民支持。
中国为什么少有世界级企业,都是企业中某些虫子的问题。

给出被禁言的ID,我会给你多次违规被禁言的截图真实情况并公布出来让所有花粉朋友们看到  发表于 2015-1-10 13:18
另外设置回复仅自己可见是不是做贼心虚,怕我们提供你违反版规的证据后被人看见。  发表于 2015-1-10 13:19
气质的猫  花粉分区版主  发表于 2015-1-10 15:12:29 来自:浏览器

答复,以及敬告花粉朋友们——
首先,针对这个用户的问题,首先大家看这个用户被禁言ID部分帖子截图

这仅仅是一部分,但是可以看出,该用户利用论坛多次宣传与华为机型完全无关的内容,如果说是与华为机器的对比评价,那么你的帖子中没有出现与我们华为手机有任何相关的内容,请问作何解释!
很显然,这里是花粉俱乐部,是华为手机用户聚集地,我们交流和互动的主体依托是华为手机,所以如果单纯意义交流其他手机请绕路一下。
很多用户也会说,那其他手机比华为好的就不能说了么,当然,可以说,我们也看到的确有越来越多优秀的手机品牌与产品出现,这对消费者而言是好事,但是我们也看到,论坛有很多华为机器与其他机器的对比评测贴,我们没有去支持也没有去反对,因为,至少用户是从真正意义上做出自己的感言,是正义的,是出自内心的。我们不能刻意去引导用户的言论,我们的用户发言是自由的。
但是!针对这位用户,多次发布仅仅完全其他手机的介绍,完全没有自己的甄别,俨然是广告性质。另外该用户发帖均为灌水内容。所以,我致敬所有花粉的同时,也请大家遵守版块,认真发帖,不要像一些少数捣乱分子一样,随手发广告,发虚假信息,发无关版块内容的交流!

最后我补充对这位用户的禁言处理,其实是短期的禁言,以示告诫,但是我不知道该用户口口声声说我给了永久禁言是何意图?!我想花粉们心中自有答案!

另外对原账户处理结果:维持禁言处理至禁言时效期后系统自动予以解封,不再予以没有证据的申诉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
花粉7515530  渐入佳境  发表于 2015-1-10 11:45:10 来自:浏览器
呵呵呵呵,钱收了多少
花粉7502265  略有小成  发表于 2015-1-10 11:53:41 来自:浏览器
我只不过是在百度上看到了一篇文章,和华为的对比了下,感觉这样的产品可以给华为带来些压力,也出些性价比更高的产品,把它们比下去,结果版主心理扭曲。
水木1368  花粉分区版主  发表于 2015-1-10 12:04:15 来自:浏览器
敬请告之您的ID或UID,及在哪个版块发的帖子,感谢配合。
花粉7502265  略有小成  发表于 2015-1-10 12:04:37 来自:浏览器
没有包容的心态,不让别人说自己的缺点也罢,却也不能当他面夸别人的优点~!这样的版主,这样的员工,只会给企业带来负面影响~!!!
无它,华为一直是我心中最支持的中国企业,大家都想让它更大强大,超过苹果,谷哥,成为世界一流,是我们都想看到的,但是用人也要注意,不能因为一个老鼠坏了一锅粥!
花粉7502265  略有小成  发表于 2015-1-10 12:06:59 来自:浏览器
在畅玩4X区发的,ID为华英雄001
花粉7502265  略有小成  发表于 2015-1-10 14:35:01 来自:浏览器
你把我禁言了,还把贴子删除,我到哪找那个贴子了,服了,只有禁言的时间和理由在系统提醒里能看到了,

帖子找不到了,用户名为:“华英雄001”,发贴时间为昨天晚上,在畅玩4X区

你自己看!!把帖子删除,再加理由,再让我把帖子截图,我真服了!!,没有了,到哪截!!!???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
花粉7502265  略有小成  发表于 2015-1-10 14:37:48 来自:浏览器
谁设置的回复只可自己见,谁心里有鬼,谁知道,你不给我通过,我就天天发
花粉7502265  略有小成  发表于 2015-1-10 14:38:37 来自:浏览器
我的ID名为“华英雄001”
花粉7502265  略有小成  发表于 2015-1-10 14:39:32 来自:浏览器
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽