花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为P20无缘无故重启

[复制帖子标题和链接]

huafans01296268743  新学乍练  发表于 2020-6-1 17:56:19 来自:浏览器

最新回复 2021-3-25 19:50:43

我18年7月份买的华为P20,移动定制版,我的手机出现自动重启最早是在3月份吧,当时就是一直玩,然后手机就无缘无故自动重启,有时候重启,你能用几分钟,有时候刚解锁屏幕后就自动重启,然后我没怎么管,当时反正电源键是没有任何用,按上没反应,大概持续了1个小时,后来我睡了午觉,想着下午去店里维修,但是我睡醒后他又好了,然后我就没管,今天早上起床(祝大家六一一儿童节快乐,哈哈哈哈哈哈)当时手机还好,我就正常上网课,上到10点,我就玩手机了,然后就出现了无线自动重启,因为之前出过一次这样的状况,我想应该会和上次一样吧,但是一个中午一直这样,手机都发烫了,我吃完午饭去店里维修,服务态度真的挺好,但是店里说什么软件修不来,大概意思就是主板坏了吧,然后建议我恢复出厂设置,我回家试了,结果什么用都没有,耽误了一个下午,哎,不知道怎么解决了。
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2020-6-1 19:12:05 来自:浏览器
楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的(姓名,手机号,服务店具体名称),我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~

能看看我吗?我的也是这问题!  发表于 2021-3-25 19:20
为梦而改变  略有小成  发表于 2021-3-25 19:50:43 来自:浏览器
更换电池就好了