花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

关于华为mate30拍照问题的反馈

[复制帖子标题和链接]

华山一道子  初窥门径  发表于 2020-5-30 14:45:00 来自:浏览器

最新回复 2020-10-10 11:20:33

华为官方:
       我是华为老客户,从一开始用荣耀品牌,今年4月初入手华为Mate30,当时买的时候客服介绍芯片,麒麟990,我当然知道,这个芯片是华为迄今为止最好的芯片。拿到手机,感觉还是可以的,大屏,屏幕分辨率也还可以。但是当我打开相机,拍了几张,觉得照片很模糊,我之前用荣耀play的时候,拍晚霞,拍花朵,拍景色,都是OK的,比较满意,但是mate30太让我失望了,照片泛白,失真并且模糊,根本不配4000万超感光摄像头。对此对于一个华为和荣耀品牌的忠实粉丝,真的很失望,很失望,很失望!
        对此,我希望华为官方能给出一个合理解释,通过各方途径来改善此问题;如果对于一个忠实的老客户反馈的问题能及时得到解决,我敢说,会留住更多的客户并且发展更多新的客户。        希望看到并对反馈问题作出回应!

评分

huafen094419253 + 1

华山一道子  初窥门径  发表于 2020-6-7 15:13:06 来自:浏览器

下午2点44分,华为高级客户经理已经来电通话结束,5点45分,“服务APP”已经显示服务进度结束,寒心之至!只是搪塞说出厂是经过严格检验的,建议换售后服务点再做检测。试问谁有时间天天跑售后?针对论坛普遍反映的mate30照片失真问题,难道还不能说明mate30系列的拍照问题??强烈建议华为召回mate30全系,给消费者一个合理的交代和解释。建议大家有问题反馈,我将持续反馈并投诉!
WOODY_GZ  略有小成  发表于 2020-5-30 20:07:38 来自:MI 6
期望值太高了
WOODY_GZ  略有小成  发表于 2020-5-30 20:08:26 来自:MI 6
晒实拍图看看
如果1  独步江湖  发表于 2020-5-30 20:13:36 来自:华为Mate30 5G
升级之后都不怎么样了
IfLeaf  登堂入室  发表于 2020-5-30 21:10:31 来自:华为Mate30
我的拍照边角还会发紫
凡人abc  登堂入室  发表于 2020-5-30 21:18:20 来自:华为Mate30 5G
恭喜楼主这个问题很难解决。这个问题我早就反映过了,系统也升级了几次,到现在也没有解决。
huafen295081931  登堂入室  发表于 2020-5-30 21:24:44 来自:华为P20 Pro
20拍照很棒,就是录像太渣
华山一道子  初窥门径  发表于 2020-5-30 22:23:31 来自:华为Mate30
始终投诉,因为寒心
再给我两分钟吧  独步江湖  发表于 2020-5-30 22:40:00 来自:华为Mate30 Pro
上图。走觉得没有差到那个程度吧
huafen231039892  登堂入室  发表于 2020-5-30 23:07:12 来自:华为Mate30 5G
我的也是,我卖二手表,要拍表的图片,怎么拍颜色都是失真,很苦恼