花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

纠结P40pro和荣耀30pro+

[复制帖子标题和链接]

hangzhenxin  自成一派  发表于 2020-5-29 18:13:26 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
荣耀30pro+都这个价格了 还不如贴一点换个P40pro了
并无新事  炉火纯青  发表于 2020-5-29 18:24:37 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
看你的预算,有预算就买p40p,要不这样,你出个价我卖你256的砖石屏,我想换pro+。
huafans01185816987  登堂入室  发表于 2020-9-24 01:43:31 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
楼主最后买了哪个?我也是荣耀note10,想换一个续航好的手机
释怀の杺  略有小成  发表于 2020-9-24 07:06:12 来自:HUAWEI P40 Pro+ 5G
打游戏。重度使用的话。我估计半天得一冲。
大中华万岁  略有小成  发表于 2020-9-24 09:34:54 来自:华为Mate30 Pro 5G
推荐mate系列
哥的比你大  自成一派  发表于 2020-9-24 10:30:02 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
我跟你说吧我刚出了荣耀30pro+ 8+256的3800出的用了两个月,双扬声器不错其他真不如p40pro

荣耀轻薄点,屏幕还不如p40pro,总体来说不如p40。有条件买小米至尊版吧  发表于 2020-9-24 10:32
huafans01258440141  渐入佳境  发表于 2020-9-24 11:26:36 来自:浏览器
嗯,从nova3到mate20p到P40P一路过来,总的来说更喜欢华为M系列的,感觉就像M系列大儿子待遇,P系列二儿子待遇,N系列小儿子,荣耀没用过,同事用的,感觉也还行,手感来说不套的话(个人喜欢裸奔),华为比荣耀好点;续航问题,感觉都差不多,一般使用,一天一充,重度用,视频的话,能撑大半天,游戏的话3-4小时吧,