花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

『魔改』人气商务表盘-自制保时捷字体系列+源文件和底图(GT2模块更新无黑边透明指针

[复制帖子标题和链接]

布芒果  已臻大成  发表于 2020-5-29 11:57:02 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 前天 18:51

人气商务表盘,自制保时捷字体系列,请自行体验下载。

不好意思,我发错了板块,更多资源请关注我,移步到GT手表。

我把文件和底图一同上传了,自己可DIY自己喜欢的类型。

感谢大家支持,原始帖被删除,我深感抱歉。
*--*---*----*-----*------*-------*--------

小白如何安装第三方表盘,图文教程。零基础教学。
https://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23997314
(出处:花粉俱乐部)

*--*---*----*-----*------*-------*--------

万花轮多信息蓝色.jpg 保时捷多色彩.jpg 保时捷全信息橙色.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

huafans01261869225 + 1
huafans01224678148 + 50 + 50
江河源jhhy + 8

酷到被通辑  登峰造极  发表于 2020-5-29 11:57:40 来自:华为Mate 20 X
???
苦乐平淡  神功盖世  发表于 2020-5-29 12:03:50 来自:华为Mate 20 Pro
不玩表盘还是不玩手机了?

心烦  发表于 2020-5-29 12:08
学习一下  发表于 2020-5-29 22:22
装了黑屏了  发表于 2020-7-15 14:46
huafans01365768836  神功盖世  发表于 2020-5-29 13:01:46 来自:华为Mate 20 Pro
路过
两个人的幸福1234  独步江湖  发表于 2020-5-29 13:06:32 来自:华为Mate 20 Pro
路过
huafans01290255539  登堂入室  发表于 2020-5-29 17:06:27 来自:Mi 10
犒劳犒劳老大

谢谢  发表于 2020-5-29 17:34
布芒果  已臻大成  发表于 2020-5-29 17:34:20 来自:华为Mate 20 Pro
顶一下,

搂住 我在你群里 你能不能把这个表盘改一代使用啊 花钱也行  发表于 3 天前
好的 正在制作,不过一代没有农历  发表于 3 天前
没有事改吧  发表于 3 天前
blueskykll  渐入佳境  发表于 2020-5-29 17:47:17 来自:华为Mate 20 Pro
我觉得把外围的一圈点点也去掉,把刻度直接推到表盘外延,这样会更大气,表盘内的显示才不会那么拥挤

我有个那个版本,原始贴被删除了,就没做了,没有分钟数字,没有点点。  发表于 2020-5-29 22:38
为啥不做了?多好看啊  发表于 2020-5-30 23:43
jj521520  独步江湖  发表于 2020-5-29 18:27:30 来自:华为Mate 20
dahai8065  略有小成  发表于 2020-5-29 19:55:27 来自:华为Mate 20
谢谢了,支持一个