花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

[教程]我是如何优秀的优化荣耀10的

[复制帖子标题和链接]

阳阳啊丶  独步江湖  发表于 2020-5-28 22:42:27 来自:PRA-AL00

最新回复 昨天 17:56

刚刚手机出了点问题,就清楚数据了,就正好优化一下,做个教程,话说在前头,我不保证能对于所有人有用,我是按着自己方法来着

IMG_20200528_214106.jpg 清楚好数据,可以先备份
IMG_20200528_214352.jpg 注意这边,全部关闭,不勾选
IMG_20200528_214410.jpg IMG_20200528_214522.jpg 清楚好后 IMG_20200528_214544.jpg 用应用商店,卸载全部的app,如果有需要可以后面下载 IMG_20200528_215056.jpg 恢复数据 IMG_20200528_220553.jpg 这边激活权限狗,我有工具,懒得发,自己弄也行 IMG_20200528_222615.jpg 重点!
重点!
重点!
用权限狗把haware,的权限全部改成忽略,这是打游戏流畅,充电快的关键(去温控) IMG_20200528_222945.jpg 同理小黑屋冻结一些没用的app,按着自己的需求来
IMG_20200528_224518.jpg IMG_20200528_224522.jpg 激活seteditor
修改过度动画为1.15倍 IMG_20200528_223522.jpg 改个主题,重启,完结撒花

我曾经有个朋友,伸手党,看帖不回复,然后就变成我曾经的朋友了,你猜怎么了

评分

潇荀梦 + 50 + 50 + 6

阳阳啊丶  独步江湖  发表于 2020-5-29 07:07:49 来自:荣耀10 AI变色更潮美
占楼备用
huafen490615158  初窥门径  发表于 2020-5-29 07:28:37 来自:荣耀10 AI变色更潮美
看起来很牛的样子
潇荀梦  炉火纯青  发表于 2020-5-29 07:34:23 来自:荣耀10 AI变色更潮美
haware貌似忽略一个粗略位置,快充就回来了

不够吧,得大部分都禁用或者忽略  发表于 2020-5-29 07:47
我的好像是这样,就忽略了这一个,稳定在3500  发表于 2020-5-29 13:07
刚试了一下,好像真的是  发表于 2020-5-29 18:58
北枫_微凉  已臻大成  发表于 2020-5-29 07:37:05 来自:荣耀10 AI变色更潮美
双清,下一个全量包,基本上就很流畅了不管怎么做,发热解决不了所以嫌弃发热的只有换手机了

这有去温控…  发表于 2020-5-29 07:47
温控去掉,更烫兄弟,干掉温控游戏不会降频,但手机问题会到史高,手机寿命自然降低,不过这个老手机了,也没什么,就是烫不能忍受  发表于 2020-5-29 08:14
所以我微改了散热,加上旁边如果有风扇,一般不会超过42度  发表于 2020-5-29 08:39
屋顶上有只猫在吹风  炉火纯青  发表于 2020-5-29 07:48:09 来自:荣耀10 AI变色更潮美
早已经过了搞这些的年纪
huafans01232590514  炉火纯青  发表于 2020-5-29 08:12:29 来自:荣耀10 AI变色更潮美
学习
大道至简呀  略有小成  发表于 2020-5-29 13:17:40 来自:荣耀10 AI变色更潮美
夏天不脱毛裤  禁止访问  发表于 2020-5-29 14:53:30 来自:荣耀10 AI变色更潮美
huafen955017356  独步江湖  发表于 2020-5-29 16:48:43 来自:荣耀10 AI变色更潮美
不错,可以后面的我怕弄不好