花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[应用资源]

【计算器新版本】增加历史记录及手动切换标准与科学模式

[复制帖子标题和链接]

不想学数学  搞机社达人  发表于 2020-5-28 21:39:58 来自:浏览器

最新回复 昨天 09:21

本次给大家分享新版本计算器,增加了历史记录及手动切换标准与科学模式

废话不多说,首先奉上应用链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装方法

由于该安装包是我提取出来的,没有证书,所以我自己给它签了名,所以会和你们手机上的签名不一致,这就要你们安装的时候需要先卸载原来的计算器(我想一个计算器应该不需要备份应用数据吧),然后再安装这个安装包。

介绍

1.标准与科学模式手动切换
以前的版本中,当我们打开计算器,手机横屏,计算器也自动横屏(进去科学计算器模式),即使关闭自动旋转也无济于事,(部分手机除外,比如Mate30系列打开自动旋转可以根据人脸朝向改变屏幕方向),那么有时候我们躺着,只想用标准模式的时候,就非常不友好了,或者手机放在桌子上,想切换模式,还需要把手机拿起来晃一下再放回桌子,比较麻烦。

那么此次分享的计算器将模式切换改成了手动,见下图,打开计算器默认是标准模式,用户想要切换,点击右上角三个点,然后选择即可,不会再因为手机旋转,计算器也跟着旋转了,ps:开启自动旋转也不会跟着旋转

2.历史记录
这次还增加了历史记录的功能,有小伙伴回想查看之前的计算结果,这次就可以通过历史记录查看啦

3.最后,如果有人体验之后不喜欢的话,直接卸载,然后在桌面下滑,搜索计算器点击恢复就可以了

来自群组: 不正经搞机社

评分

Lgyagp + 8
huafen249002444 + 8 + 8
huafans01370192755 + 1 + 1

不想学数学  搞机社达人  发表于 2020-5-28 21:40:33 来自:华为Mate30 Pro 5G

由于新版本已经在应用商店更新了,大家就不要再下载本帖的安装包了,直接去应用商店吧

感谢楼主  发表于 2020-9-7 12:58
jhzcxl  渐入佳境  发表于 2020-5-28 21:58:16 来自:华为Mate30 Pro 5G
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享  发表于 2020-7-19 10:07
huafen185204003  炉火纯青  发表于 2020-5-28 21:59:19 来自:荣耀30S 5G 美由芯生
谢谢分享

谢谢分享  发表于 2020-6-24 20:00
HBYO  炉火纯青  发表于 2020-5-28 22:02:51 来自:华为Mate30 Pro 5G
看下
青岛老于01  自成一派  发表于 2020-5-28 22:05:54 来自:浏览器

我更喜欢用这个,可惜似乎没有继续更新了。

这个现在还可以用吗,如果可以,麻烦发个给我,谢谢了!  发表于 2020-6-25 22:42
10.1可以用,是我唯一用的计算器,怎么发?  发表于 2020-6-26 20:41
龙皇一次圆  炉火纯青  发表于 2020-5-28 22:06:10 来自:华为Mate30 Pro
看看
常山赵子龙的号  登堂入室  发表于 2020-5-28 22:11:07 来自:华为Mate 20 Pro
谢谢分享
Taller_stones  略有小成  发表于 2020-5-28 22:20:42 来自:华为Mate30
谢谢楼主。
Hymand  独步江湖  发表于 2020-5-28 22:24:44 来自:华为Mate30 5G
看看