花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀10 跳屏 通知栏下滑拉不出来 没有摔 突然出现

[复制帖子标题和链接]

快乐火箭666  新学乍练  发表于 2020-5-31 07:12:08 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我的也是这种情况,无摔碰自己出了毛病,看了一下保修单,18年5月26日买的,刚好26日出玩跳屏,下划屏幕菜单失灵,上部分1厘米屏幕失效,偶尔又正常的情况
飞飞法1  初窥门径  发表于 2020-6-1 19:00:02 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我和你的问题一样
华为荣耀屏幕抽奖  登堂入室  发表于 2020-6-1 21:36:30 来自:荣耀10 AI变色更潮美
该换屏幕了,荣耀通病,习惯就好……
huafans01298989343  新学乍练  发表于 2020-6-2 23:48:51 来自:浏览器
一样这两天经常屏幕失灵,我退回9.1系统就好了
岛城南荒i  略有小成  发表于 2020-6-3 06:31:41 来自:荣耀10 AI变色更潮美
跳屏你去找售后的话,是要换屏幕组件的。我上次刚好在保修期快到的时候就出现跳屏,不然保修期外去维修那多不划算
huafans01295671720  略有小成  发表于 2020-6-3 07:33:29 来自:荣耀10 AI变色更潮美
一样,我是买的第二天就出现跳屏等问题,去检测就是系统的问题,然后直接换了一台新的
BOBO123456789  新学乍练  发表于 2020-6-3 11:38:29 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我的今天也出现了这些个问题,有怎么办法可以解决吗?
huafans01322398644  新学乍练  发表于 2020-6-3 20:36:56 来自:浏览器
我的从大前天开始:也是屏幕顶端1公分处;点没反应;下拉菜单拉不下来:18年双十一买的;
huafans01274917296  略有小成  发表于 2020-6-4 20:48:07 来自:荣耀10 AI变色更潮美
兄弟还不换手机
huafans01289257558  初窥门径  发表于 2020-6-5 14:51:23 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我的也是,这几天才有的。特么的