花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【问卷调研】智能照明调研问卷

[复制帖子标题和链接]

荣小耀同学  花粉俱乐部团队  发表于 2020-5-28 11:39:41 来自:浏览器

最新回复 2020-6-2 06:00:09

亲爱的花粉!随着消费者对照明光效、个性化照明、节能环保等要求的提升,因此智能照明市场规模在不断扩大。本次调研是为了调查您使用智能照明设备的情况,请您如实作答,以便我们作出改进,更好的服务用户,感谢您对华为的支持!

戳此填写:智能照明调研问卷

(本问卷为无偿问卷,如有其他抽奖信息弹出为第三方问卷平台内容,与花粉俱乐部无关,请勿轻信)

评分

huafans01318700404 + 1 + 1 + 1
huafen889809509 + 1 + 1

叫我张铁柱张铁牛都行  自成一派  发表于 2020-5-28 13:27:43 来自:荣耀V10 我AI的快
我对赵明没有太大要求好好工作,注意身体就好

热情通知书  发表于 2020-5-30 19:08
热评通知书  发表于 2020-5-30 19:09
那片深蓝的天空  自成一派  发表于 2020-5-28 20:50:14 来自:荣耀V20 4800万3D相机
看看
荣耀ryr  渐入佳境  发表于 2020-5-29 00:20:31 来自:荣耀20
已填写
黑夜灯火丿  渐入佳境  发表于 2020-5-29 06:30:10 来自:荣耀20S
我算前排吗
Lonely蝈蝈  禁止发言  发表于 2020-5-29 13:12:15 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
庄生梦蝶梦庄生  独步江湖  发表于 2020-5-29 13:40:34 来自:荣耀V20 4800万3D相机
顶一下
云游子1314  略有小成  发表于 2020-5-29 16:47:13 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
我也是用荣耀手机几个年头,都一只是用荣耀,算是老用户了吧,没什么意见,只求升级|10.1求新功能,改善下,望楼主关照。?
纯粹讲不听  自成一派  发表于 2020-5-29 18:06:54 来自:荣耀V20 4800万3D相机
已填
huafen269839374  初窥门径  发表于 2020-5-30 01:11:44 来自:浏览器
荣耀note10求更新EMUI 10,因为EMUI9.1有点卡,经常发热,不够流畅有点卡卡的,为啥不让更新,因为EMUI9.1稳定吗?