花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【已开奖】华为智慧屏:客厅复活实验

[复制帖子标题和链接]

冰野。  炉火纯青  发表于 2020-5-27 15:38:05 来自:华为P30 Pro

唉奥卜克啊李哈哈,爱(⑉°з°)-士:  发表于 2020-5-27 18:29
huafen455346126  新学乍练  发表于 2020-5-27 15:39:55 来自:PCAM00
好用,就是希望可以本地音乐息屏播放
z黑黑  花粉女生  发表于 2020-5-27 15:43:22 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
huafans01399964182  登堂入室  发表于 2020-5-27 15:44:49 来自:荣耀9X
希望以后动动嘴就能看电视,甚至打开空调、吸尘器等家用电器,希望华为能带来更好的智慧生活。
HJ尘埃  已臻大成  发表于 2020-5-27 15:46:06 来自:荣耀20 PRO
支持
木川沙  初窥门径  发表于 2020-5-27 15:46:59 来自:华为P30 Pro
自从全家人用起了智能手机,很久很久没有跟家人坐在一起看电视,我哥开了好几年的VIP,结果都浪费,一年之中也就过节,或者是过年家人比较集中的时候看一下电视,现在因为长久不用电视都出了问题了,好怀念小时候就坐在电视机前等节目的时光啊!小时候家里不是很大,电视跟饭桌是在一个地方,还可以边看电视边吃饭呢(๑>ڡ<),现在家庭条件变好了,房子变大了,人却疏离了,吃完饭之后几乎都是各回各的房间玩手机,就算坐在一起也几乎不怎么聊天,就是各玩各的手机,电视机几乎成了摆设,也就吃饭的时候能聊会天,好怀念那时候坐能在电视机前一起看电视唠嗑的日子。
其实现在大家都坐做不到一起看电视的原因是大家喜欢看的内容都不一样,如果我哥看他喜欢看那些动作打斗的电视电影,可以说是烂片,而我不喜欢看,然后就会造成坐在一起,就算他开了电视,我会在那玩手机,我爸呢?我爸觉得看电视不好,然后他比较喜欢看新闻,常常因为看手机看到三更半夜很晚才睡觉。我妈就不乐于看电视,他喜欢跟那些微信群的群友聊天,或者那些朋友,还有捣鼓,一些手机用挣钱的一些方法,转发文章啊,什么的,然后她也很早睡觉。我家几乎就我妈能早睡觉。可以说是因为手机才造成这样的现象。我也不懂智慧,能改变什么,但是手机确实改变了一切。或许什么时候电视能像手机一样更方便地获取信息,能多人同时使用,看不一样的内容,那样才有更大的吸引力吧!

、  发表于 2020-5-27 19:48
上善若水780z  已臻大成  发表于 2020-5-27 15:48:09 来自:华为G7 G7-UL20
可以试试模拟电影院的声场之类的
我是江湖  评测骑士团  发表于 2020-5-27 16:06:01 来自:荣耀9 美得有声有色
支持
Thomas易  搞机社达人  发表于 2020-5-27 16:13:55 来自:荣耀30 Pro 5G
希望未来华为智慧屏能给我们的生活带了更加健康的居家体验,比如私人运动教练、护眼等。

覆置内容¢psAf1uiwNdf¢打楷宝【北包包小包包2020新款潮女包小方包网红质感单肩斜挎包女百搭洋气】  发表于 2020-6-15 17:57
龙哥哥姐姐妹妹  登堂入室  发表于 2020-5-27 16:21:27 来自:华为Mate 20
希望智慧屏能让我们聚在客厅,但又不把时间花在智慧屏上