花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

应该就我一人遇到了吧

[复制帖子标题和链接]

雾里吻花  独步江湖  发表于 2020-5-26 23:25:25 来自:nova4自拍极点全面屏

最新回复 2020-6-30 18:23:21

瞧这帧率,最低时维持6帧率(截屏老卡不准时间没截到),给我整惊讶了。我想着不可能吧,手机再差也不至于这么低吧,平常都是在57以上。然后我就退出打算重进,结果到了桌面也卡,还无法正常关机,我就直接长按电源键强制关机了。重启后,我想不应该啊,平常没什么问题咋就今天这样了,于是我想到了储存(之前储存就剩的少),今天剪了几个视频存到了手机,就去看了下,果然是,清理了一下就恢复正常了。温馨提示:一定要留出充足的储存空间。(另:标题只是说帧率) Screenshot_20200526_231140.jpg Screenshot_20200526_231208.jpg
huafen035544489  登堂入室  发表于 2020-5-27 07:39:39 来自:nova4自拍极点全面屏
大概要维持在剩余多少内存以上啊?

平常使用预留5G就可以,最好预留10G,毕竟使用软件会产生缓存,更新软件有安装包下载(安装完一般可自动删除)之类的情况。  发表于 2020-5-27 07:55
我的几乎不怎么用内存!!默认储存空间还有80多了!内存还有3个多吧!  发表于 2020-5-27 22:53
香港阿瑟  随手拍达人  发表于 2020-5-27 12:36:50 来自:华为Mate30
倾々鳳  炉火纯青  发表于 2020-5-27 22:58:10 来自:nova4自拍极点全面屏
手机系统很厉害的 Screenshot_20200527_225724.jpg
巍巍峨眉  随手拍达人  发表于 2020-6-30 18:23:21 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
点赞!