花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【华为,请问不再给Watch 2用户升级服务了吗?】

[复制帖子标题和链接]

archxws  已臻大成  发表于 2020-5-26 17:17:00 来自:浏览器

最新回复 6 天前

华为公司管理人员:

现在美国正在无情第打压你们,我们中国同胞绝对倾力支持华为公司,但你们也应该向苹果学习啊,苹果卖出的手机、ipad和智能手表多年以后可以一直升级,而华为的智能手表自2017年3月24日上市至最后一次2018年10月18日OWDE.180707.001.H1升级、难道仅仅维持1年半左右时间的升级服务就再也不给用户升级服务了吗?这也太不厚道了吧?

评分

huafen699994032 + 1 + 1

huafen123798641  渐入佳境  发表于 2020-5-26 17:19:44 来自:华为Mate9 MHA-AL00
huafen123798641  渐入佳境  发表于 2020-5-26 17:24:33 来自:华为Mate9 MHA-AL00
最新H版本及安卓9.0,去年5月9号的发的,可华为刚发就撤了,现在也不发
Lonely蝈蝈  禁止发言  发表于 2020-5-26 17:44:09 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
fs530  炉火纯青  发表于 2020-5-26 19:07:42 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
华为被谷歌制裁了,怎么用啊!没办法官方弄了
huafans01311102122  初窥门径  发表于 2020-5-26 19:19:09 来自:荣耀V20 4800万3D相机
你不了解华为和谷歌的关系,华为被谷歌踢了当然没有新版本,你跟华为讲有什么用?你应该跟谷歌去说,

对啊,这么说有道理  发表于 2020-5-26 19:31
花瓣儿上的鱼  独步江湖  发表于 2020-5-26 22:59:25 来自:荣耀V20 4800万3D相机
放弃就放弃吧,不过多要求,以后不用华为的穿戴
阳天山人  炉火纯青  发表于 2020-5-27 10:13:18 来自:浏览器
掌握核心科技是何等重要啊!
翉秣mkM  登堂入室  发表于 2020-5-30 02:13:12 来自:荣耀Magic2 魔法手机
哎,当时买gt2多好啊
rindazhe  独步江湖  发表于 2020-5-31 20:13:23 来自:华为Mate30 Pro 5G
买了watch2pro的,基本上在吃灰,唉!