花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[2019系列]

MateBook X pro 2019款 发热到70度左右正常吗

[复制帖子标题和链接]

huafen170417133  新学乍练  发表于 2020-5-26 12:16:07 来自:浏览器

最新回复 2020-5-26 23:00:27

MateBook X pro 2019款 只是用微信,企业微信,网页操作SaaS平台,CPU温度达到70度左右,摸一下很烫手,去到售后,给免费检测,可是检测的时候是刚开机,显示温度正常,我说使用软件温度就会很高,售后说70度是正常的,因为我用软件了,如果配置越高,使用的软件越好,温度越高,我就想问一下,这个温度真的是正常的吗
huafen170417133  新学乍练  发表于 2020-5-26 12:17:01 来自:浏览器
这是跟线上客服的聊天时的温度
下凡历劫  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-26 13:40:17 来自:浏览器

楼主你好,如果您感觉发热异常,可以采用以下方法改善:
1.改善工作环境及通风条件。计算机放置时底座下尽量保持空间通畅;检查计算机通风口是否有异物堵塞。

2.建议关闭不使用的应用,或经常清理后台应用。
3.更新 BIOS 固件。

DeRootqq21100959  自成一派  发表于 2020-5-26 17:39:11 来自:浏览器
我是2018款 从来也没热的烫手啊
huafen170417133  新学乍练  发表于 2020-5-26 18:01:15 来自:浏览器
下凡历劫 发表于 2020-5-26 13:40
楼主你好,如果您感觉发热异常,可以采用以下方法改善:
1.改善工作环境及通风条件。计算机放置时底座下尽 ...

你说的这些都还好
huafen170417133  新学乍练  发表于 2020-5-26 18:01:43 来自:浏览器
DeRootqq21100959 发表于 2020-5-26 17:39
我是2018款 从来也没热的烫手啊

可是我的就烫手了,他们还说是正常的

楼主你好,给您使用带来不便了,那我这边帮您反馈下~  发表于 2020-5-26 18:12
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-26 23:00:27 来自:浏览器
楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的(姓名,手机号),我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~