花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为nova4像发热的火炉

[复制帖子标题和链接]

米有饼啊啊啊  登堂入室  发表于 2020-5-26 11:14:37 来自:nova4自拍极点全面屏
970不行了,火麒麟了。加上这款手机18年的货,连个散热啥的东西都没有的,很正常。
喜乐喜乐帮  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-26 15:08:59 来自:浏览器
喜乐喜乐帮 发表于 2020-5-25 22:48
楼主您好,你是玩游戏发热吗?

请尽量避免边充电边玩游戏,充电时设备会发热,玩游戏过程中同样会发热,如果边玩游戏边充电,会导致发热现象更加严重。
建议您在环境温度适宜的地方玩游戏,可以加快散热,避免发烫。
建议您适当降低屏幕亮度或开启屏幕亮度自动调节功能,避免屏幕亮度过高造成的耗电和发热。
建议您使用耳机或选择合适的外放媒体音量,大音量外放声音会带来额外的耗电和发热。
在开启游戏之前,建议您清除其他暂时不用的后台应用程序,这样可以减少后台应用造成的耗电和发热。
爱i贵  渐入佳境  发表于 2020-5-26 20:16:20 来自:nova4自拍极点全面屏
我退230想升级总是升级失败
huafen450044555  新学乍练  发表于 2020-5-27 12:56:29 来自:nova4自拍极点全面屏
我就开了个qq打了个视频电话,就挂着,手机温度达到了最高温度44度,请问是什么问题啊?求解,谢谢
苏大宝哥  登堂入室  发表于 2020-5-27 14:03:10 来自:nova4自拍极点全面屏
我的也是太热了
huafans01354991592  初窥门径  发表于 2020-5-27 20:23:56 来自:nova4自拍极点全面屏
我也是一样吃鸡没法玩,一上线不就会发烫,本来我也支持国产的,但是我这次真的生气了。我买这手机买了不到2个月,玩王者荣耀玩玩突然屏幕就坏了。唉现在有时候解锁会卡,和平精英玩不一玩就发烫。无语了
小紫氵  略有小成  发表于 2020-5-28 01:40:05 来自:nova4自拍极点全面屏
我手机发烫的一直重启