花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

自动给我更新了!

[复制帖子标题和链接]

蒋漂亮  初窥门径  发表于 2020-5-25 04:19:42 来自:华为Mate30 Pro 5G

最新回复 2020-5-27 14:28:09

是真的烦 突然自动就给我更新了!然后发现声音变轻了!打游戏连脚步声都听不到了!!!!
yishanerju  自成一派  发表于 2020-5-25 05:06:40 来自:华为Mate30 Pro 5G
好啊
xizhengke  独步江湖  发表于 2020-5-25 05:30:27 来自:华为Mate30 5G
呵呵
疯狂的系统插件  炉火纯青  发表于 2020-5-25 05:33:05 来自:华为Mate30 5G
聚宝小能手666  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-25 09:09:45 来自:浏览器
楼主,您好,您说的是和平精英自动更新了吗?

手机系统 给我自动更新成132了啊 手游更新我来这里吐槽干嘛  发表于 2020-5-25 11:22
亲,您看看7楼。  发表于 2020-5-27 14:28
妹特菠萝  新学乍练  发表于 2020-5-25 11:26:20 来自:华为Mate30 Pro 5G
欢迎体验烫手132

还能自动给我更新掉的 我也是醉了!更不更新不应该由我们手机用户自行决定的吗?  发表于 2020-5-25 11:40
聚宝小能手666  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-27 14:27:54 来自:浏览器
楼主,您好,为了让您及时体验最新版本,新版本发布后会及时提醒您下载安装,同时为避免对您造成打扰,我们提供了 WLAN环境自动下载和夜间升级功能。

WLAN环境自动下载(此项默认开启)。当检测到有新版本时,会在电量充足(大于50%)且WLAN环境下自动下载升级包,下载完成后会弹窗提醒进行安装。

如果您需要关闭WLAN环境自动下载:进入设置,搜索软件更新,点击右上角设置,关闭WLAN环境自动下载开关;

夜间升级(此项默认关闭,部分机型与用户在开机导航“使软件保持最新”界面选择有关,选择“继续”为默认开启,选择“手动安装更新”为默认关闭。)

如果您的手机系统自动进行了更新,很可能是开启夜间升级功能导致。开启 夜间升级功能后,且已完成安装包下载,在凌晨2:00-4:00之间满足如下条件时,会自动进行版本更新:
有足够电量,没有连接充电器(大于35%),或者连接充电器(大于10%);手机没有使用,并处于锁屏状态;手机在开机并且半小时内没有闹钟。