花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

到底是上x10还是一步到位直接30pro?

[复制帖子标题和链接]

五十倍变焦  登堂入室  发表于 2020-5-24 01:52:11 来自:荣耀30 5G
move7pro
武零侨  登堂入室  发表于 2020-5-24 04:41:00 来自:荣耀30 5G
问问你老妈喜不喜欢曲面屏哦,有些人不喜欢曲面的,个人感官最重要
huafen714672681  初窥门径  发表于 2020-5-25 19:57:37 来自:荣耀V10 我AI的快
翻了一堆帖子,更纠结了,有说续航不行的,pro没防抖的,屏幕素质差字体模糊的,打算过两天有空去线下实际看看怎么回事。实在不行就上30好了,其实有点想上wifi6+来着,虽然目前还用不上。
huafans01199360204  略有小成  发表于 2020-5-25 22:07:56 来自:荣耀30 Pro 5G
直接pro吧,我去实体店看过x10,那屏幕一看就吐了。模糊的一
huafen714672681  初窥门径  发表于 2020-5-26 12:50:15 来自:荣耀V10 我AI的快
体验店实际看了一下,30pro和30屏幕都挺好的,看不出缺陷,可能我眼神不好吧,或者没用过好手机,pro字体稍微加黑加粗一点点,然后用30随手拍了一张照片,放大看有那么点模糊,没想象的好,但对我来说可以接受。
另外10x也看了一下,正面没挖孔确实比挖孔好看,屏幕也没那么差,30在旁边对比的情况下能看出来差别,没有30好,略微偏色,没那么鲜艳,但看不出颗粒感,毕竟都是1080p。
综合功能来看我决定买pro了,体验店小哥用的就是pro,据他描述用的还可以,没那么多事,到时候掉电要真那么不堪,就退了换30。
算是给你们一个参考。