花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

大家用荣耀30pro的,感觉如何?

[复制帖子标题和链接]

Honor之锤  已臻大成  发表于 2020-5-24 00:01:56 来自:荣耀30 Pro 5G
我也是药酒过来的(药酒快三年了),建议还是自己去实体店体验下再决定,我们的感受仅供参考。

看了你的图标,总感觉你是老罗派来踢场子的!  发表于 6 天前
哈哈哈  发表于 6 天前
huafans01370843690  渐入佳境  发表于 2020-5-24 00:14:57 来自:荣耀30 Pro 5G
现行版本还可以,基本一天一充,外观是真的好看
大哥houyouk  初窥门径  发表于 2020-5-24 06:06:16 来自:荣耀9 美得有声有色
同9,也在观望

我都是去年从9换到v20的  发表于 5 天前
nieguo  新学乍练  发表于 2020-5-24 06:22:49 来自:荣耀10 AI变色更潮美
怎么说呢,续航能力不行,手机发热厉害啊
幽湖人  略有小成  发表于 2020-5-24 06:46:07 来自:荣耀30 Pro+ 5G
发热还好,比865的好太多了,续航可以,毕竟是5g功耗大,一天够用。
人生若只如初遇见  登堂入室  发表于 2020-5-24 10:12:33 来自:荣耀30 Pro+ 5G
续航还行,能够我看一天小说。
冉冉升起的冉  炉火纯青  发表于 2020-5-24 12:08:27 来自:荣耀V30 PRO 5G
最好你去体验店里看一看你自己的感觉,才是最真实的感觉。
huafans01324786898  新学乍练  发表于 2020-5-24 12:09:17 来自:荣耀30 Pro 5G
老婆用nova6 5g版(跟v30和v30pro屏幕一样,供应商一样)抽到一等奖的京东方屏,我原手机是mate20,jdi屏,都是近年公认优秀的LCD。现在换了30pro,京东方周冬雨屏,并没有感觉不好,反倒是因为太久没接触过oled屏幕,感觉色彩很讨好眼球(最近一部oled是一加5,真瞎眼屏)很多说看一眼30pro屏幕就瞎的人,我觉得过分了。手机到手的时候,有感觉屏幕偏冷,会有些费眼,有空的朋友可以试试我的方法,开护眼模式,把防蓝光等级开到2-3级(以自己眼睛舒服为准),这样可以保持冷色调,又不那么费眼,我感觉很舒服。关于续航,尽量使用黑色主题,背景,oled黑色不发光,会省电不少。华为lcd和oled的手机电池都是4000毫安上下,oled会比lcd更省电,所以你担心30pro续航,那么v30pro应该就会更耗电,因为都是一样的系统一样的优化
huafans01324786898  新学乍练  发表于 2020-5-24 12:16:13 来自:荣耀30 Pro 5G
因为今年手机普遍重,超过200g手感就很差了,现在当主力机还能忍忍,以后沦为备用机肯定不愿意带这么厚重的手机出门。可选的200g以下手机并不多,ace2,一加8,荣耀30系列,别的我没关注过,最后选择荣耀的原因很简单,手机同质化严重,差异除去造型,区别只有你比我快0.几秒,我比你马达振得舒服,这些都不足以打动我。但是华为系有照相这么个痛点,是别家没有的,比马达重要很多,所以我就买了
huafen097578105  新学乍练  发表于 2020-5-24 17:03:28 来自:荣耀30 Pro 5G
用过不下8款华为荣耀可以说30pro屏幕绝对是体验最好的。至少比我之前的荣耀play好太多,比我媳妇的magic2也好。